image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 10035 numerique1010035
FIN

Union Sportive Deux Ponts


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comité des Alpes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Alpes Honneur
2014 Vice champion des Alpes Honneur
2013 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur

Equipe II

2015 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Reichel B


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Alpes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Alpes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice Champion des Alpes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion des Alpes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


10035test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57