image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Provence




Président : BUISSON Patrick

Adresse :
3 Impasse champ fleury
84 097 AVIGNON Cedex 9
Contacts

Té l : 04.90.80.75.15
Fax : 04.90.85.15.84
Mél : mailto:3022k@ffr.fr


Site Internet : http://provence-rugby.com
mailto:3022k@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants5
Alpes de Hte Provence (04)
Hautes Alpes (05)
Bouches du Rhone (13)
Gard (30)
Vaucluse (84)

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 69

Effectif sénior : 4010
Effectif Féminin : 411
Effectif Jeune : 10463
Effectif dirigeant : 1851

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 9
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 56

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------

Palmarès Sélections territoriales



_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France Jean Prat : Aix en provence
2014 Champion de France Fédérale 3 : Aubagne
2011 Champion de France Fédérale 2 : Marseille Vitrolles
2007 Champion de France Fédérale 1 : Chateaurenard
2004 Champion de France Fédérale 1 : Pays d Aix
2002 Champion de France Fédérale 3 : Marseille Provence XV
1994 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Honneur : Valreas
1991 Champion de France Honneur : Fos sur Mer

Tous les champions nationaux du comite (PR)

 

Palmarès Territorial

Champion de Provence Honneur : Uzes
Champion de Provence Promotion Honneur : Saint Gilles
Champion de Provence 1re Serie : Tarascon
Champion de Provence 2me Serie : Uchaud
Champion de Provence 3me Serie : Saint Remy
Champion de Provence 4me Serie : RO Saint Andiolais XV

Equipe II

Champion de Provence Honneur : Saint Saturnin les Avignon
Champion de Provence Promotion Honneur : Arles

Tous les champions territoriaux du comite (PR)







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Aix en Provence

Fédérale 1 :

Nimes

Fédérale 2 :

Bedarrides
Chateaurenard

Fédérale 3 :

Aix Universite
Aubagne
Cavaillon
Isle sur Sorgue
Avignon Le pontet
Les Angles
Marseille vitrolles
Martigues Port de Bouc
Berre XV


Honneur/ Promotion honneur :

Arles
Bagnols sur Ceze
Eyragues
Istres Fos
SMUC
Monteux
Saint Gilles
Saint Saturnin les Avignon
Salon de Provence
Sisteron
Uzes
Valreas
Noves
RC Cevenol
Stade Phoceen



1re 2me Série :

Bollene
Digne les bains
Gap
Gardanne
Gignac
Pennes Mirabeau
Vallee de l Huveaune
Miramas
Orange
Pernes les Fontaines
Plan d Orgon
Sorgues
Tarascon
Vaison la Romaine
Vauvert
Uchaud
RC Vidourle
Entente Oraison


3me 4me Série :

Graveson
Manosque Cadarrache
Pertuis
Pont Saint Esprit
Saint Remy
Gemenos
RO Saint Andiolais XV

 

Equipes féminines :

Gap
SMUC
Nimes

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :



 

 

 

5






--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon