image aleatoire
logo drome
logo drome
logo drome
logo drome
logo bearn
logo bourgogne
logo bretagne
logo centre
 logo cote basque landes
logo cote d argent
logo cote azur
logo drome
logo flandres
logo languedoc
logo ile de france
logo limousin
logo lyonnais
logo normandie
logo drome
logo pays de loire
logo pays catalan
logo perigord agenais
logo poitou charente
logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Provence




Président : BUISSON Patrick

Adresse :
3 Impasse champ fleury
84 097 AVIGNON Cedex 9
Contacts

Té l : 04.90.80.75.15
Fax : 04.90.85.15.84
Mél : mailto:3022k@ffr.fr


Site Internet : http://provence-rugby.com
mailto:3022k@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :


Le comité se compose des départements suivants5
Alpes de Hte Provence (04)
Hautes Alpes (05)
Bouches du Rhone (13)
Gard (30)
Vaucluse (84)

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 69

Effectif sénior : 4010
Effectif Féminin : 411
Effectif Jeune : 10463
Effectif dirigeant : 1851

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 9
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 56

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------
Palmarès Sélections territoriales


_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2015 Champion de France Jean Prat : Aix en provence
2014 Champion de France Fédérale 3 : Aubagne
2011 Champion de France Fédérale 2 : Marseille Vitrolles
2007 Champion de France Fédérale 1 : Chateaurenard
2004 Champion de France Fédérale 1 : Pays d Aix
2002 Champion de France Fédérale 3 : Marseille Provence XV
1994 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Honneur : Valreas
1991 Champion de France Honneur : Fos sur Mer

Tous les champions nationaux du comite (PR)

 

Palmarès Territorial 2016

Champion de Provence Honneur: Les Angles
Champion de Provence Promotion Honneur: Eyragues
Champion de Provence 1re Série: Saint Gilles
Champion de Provence 2me Série: Vitrolles
Champion de Provence 3me Série: Bollene
Champion de Provence 4me Série: Plan d Orgon

Equipe II

Champion de France Excellence B: Berre XV
Champion de Provence Honneur: Les Angles
Champion de Provence Promotion Honneur: SMUC

Tous les champions territoriaux du comite (PR)



_______________________________________________________



_______________________________________________________

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

Aix en Provence

Fédérale 1

Nimes

Fédérale 2

Bedarrides
Chateaurenard

Fédérale 3

Aix Universite
Aubagne
Cavaillon
Isle sur Sorgue
Avignon Le pontet
Les Angles
Marseille vitrolles
Martigues Port de Bouc
Berre XV

Honneur/ Promotion honneur

Arles
Bagnols sur Ceze
Eyragues
Istres Fos
SMUC
Monteux
Saint Gilles
Saint Saturnin les Avignon
Salon de Provence
Sisteron
Uzes
Valreas
Noves
RC Cevenol


1re 2me Série

Bollene
Digne les bains
Gap
Gardanne
Gignac
Pennes Mirabeau
Vallee de l Huveaune
Miramas
Orange
Pernes les Fontaines
Plan d Orgon
Sorgues
Tarascon
Vaison la Romaine
Vauvert
Uchaud
RC Vidourle
Entente Oraison

3me 4me Série

Graveson
Manosque Cadarrache
Pertuis
Pont Saint Esprit
Saint Remy
Gemenos

 

Equipes féminines

 

 

 

Clubs ayant fusionné



Clubs en sommeil





Untitled Document


 

 

 

5




--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon