image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Provence




Président :

BUISSON Patrick

3 Impasse champ fleury
84 097 AVIGNON Cedex 9



Contacts

Tél : 04.90.80.75.15
Fax : 04.90.85.15.84

Site Internet : http://provence-rugby.com
courriel : mailto:3022k@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 5 départements suivants :
Alpes de Hte Provence (04)
Hautes Alpes (05)
Bouches du Rhone (13)
Gard (30)
Vaucluse (84)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 69

Effectif sénior : 4010
Effectif Féminin : 411
Effectif Jeune : 10463
Effectif dirigeant : 1851

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 4
Nbre de clubs en fédérale 3 : 8
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 56

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France Jean Prat : Aix en provence
2014 Champion de France Fédérale 3 : Aubagne
2011 Champion de France Fédérale 2 : Marseille Vitrolles
2007 Champion de France Fédérale 1 : Chateaurenard
2004 Champion de France Fédérale 1 : Pays d Aix
2002 Champion de France Fédérale 3 : Marseille Provence XV
1994 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Groupe B : Chateaurenard
1992 Champion de France Honneur : Valreas
1991 Champion de France Honneur : Fos sur Mer

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion de Provence Honneur : Uzes
Champion de Provence Promotion Honneur : Saint Gilles
Champion de Provence 1re Serie : Tarascon
Champion de Provence 2me Serie : Uchaud
Champion de Provence 3me Serie : Saint Remy
Champion de Provence 4me Serie : RO Saint Andiolais XV

Equipe II

Champion de Provence Honneur : Saint Saturnin les Avignon
Champion de Provence Promotion Honneur : Arles


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Aix en Provence
Nimes

Fédérale 2 :

Bedarrides
Chateaurenard
Martigues Port de Bouc
Berre XV

Fédérale 3 :

Aix Universite
Aubagne
Cavaillon
Isle sur Sorgue
Avignon Le pontet
Les Angles
Monteux
Uzes


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Gap
SMUC
Nimes

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57