image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Poitou Charente




Président :

REBEYROL Bernard

15 Route de la Rochelle
79 026 NIORT Cedex 9



Contacts

Tél : 05.49.79.30.38
Fax : 05.49.79.97.49

Site Internet : http://rugbypoitoucharentes.fr
courriel : mailto:3009w@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 4 départements suivants :
Charente (16)
Charente Maritime (17)
Deux Sevres (79)
Vienne (86)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 48

Effectif sénior : 2646
Effectif Féminin : 221
Effectif Jeune : 5027
Effectif dirigeant : 1164

Nbre de clubs professionnels : 2
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 1
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 36

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France Fédérale 2 : Angouleme
1997 Champion de France Fédérale 3 : Surgeres
1995 Champion de France Fédérale 2 : Cognac
1986 Champion de France Groupe B : Angouleme
1959 Champion de France Honneur : Rochefort
1957 Champion de France Honneur : Surgeres
1935 Champion de France Fédérale 2 : Poitiers
1930 Champion de France Fédérale 3 : Niort

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Poitou Charente Honneur : Rochefort
Champion Poitou Charente Promotion Honneur : Fouras
Champion Poitou Charente 1re Serie : Marsilly
Champion Poitou Charente 2me Serie : Saint Sulpice
Champion Poitou Charente 3me Serie : Ruffec
Champion Poitou Charente 4me Serie : RO Pons

Equipe II

Champion Poitou Charente Honneur : Royan Saujon
Champion Poitou Charente Honneur : Villeneuve


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Angouleme
Stade Rochelais

Fédérale 1 :

Cognac
Saint Jean d Angely

Fédérale 2 :

Puilboreau

Fédérale 3 :

Barbezieux
Chauray
La Couronne
Parthenay
Poitiers
Rochefort
Surgeres


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

La Couronne
Pallice Ocean
Poitiers

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon