image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Poitou Charente




Président :

REBEYROL Bernard

15 Route de la Rochelle
79 026 NIORT Cedex 9



Contacts

Tél : 05.49.79.30.38
Fax : 05.49.79.97.49

Site Internet : http://rugbypoitoucharentes.fr
courriel : mailto:3009w@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 4 départements suivants :
Charente (16)
Charente Maritime (17)
Deux Sevres (79)
Vienne (86)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 48

Effectif sénior : 2646
Effectif Féminin : 221
Effectif Jeune : 5027
Effectif dirigeant : 1164

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 48

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France Fédérale 2 : Angouleme
1997 Champion de France Fédérale 3 : Surgeres
1995 Champion de France Fédérale 2 : Cognac
1986 Champion de France Groupe B : Angouleme
1959 Champion de France Honneur : Rochefort
1957 Champion de France Honneur : Surgeres
1935 Champion de France Fédérale 2 : Poitiers
1930 Champion de France Fédérale 3 : Niort

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57