image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Pays Catalan




Président :

M FOUSSAT

2 Chemin du sacre coeur
66 001 PERPIGNAN



Contacts

Tél : 04.68.52.66.15
Fax : 04.68.52.02.04

Site Internet : http://www.comite-roussillon.fr
courriel : mailto:3024m@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 1 départements suivants :
Pyrenees Orientales (66)





----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 36

Effectif sénior : 1758
Effectif Féminin : 243
Effectif Jeune : 3685
Effectif dirigeant : 909

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 : 3
Nbre de clubs en fédérale 3 : 3
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 29

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France 3me Série : Vallespir Arles
2012 Champion de France Honneur : Le Boulou
2011 Champion de France 2me Série : Pia
2009 Champion de France Top 14 : USA Perpignan
2007 Champion de France 3me Série : Tautavel Vingrau
2004 Champion de France 1re Série : Bas Conflent Vinca
2003 Champion de France 2me Série : Bas Conflent Vinca
2003 Champion de France 3me Série : Saint Nazaire
2003 Champion de France 4me Série : Saint Hyppolite
2001 Champion de France Promotion Honneur : Prats de Mollo

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Pays Catalan Honneur : Rivesaltes
Champion Pays Catalan Promotion Honneur : Haut Vernet
Champion Pays Catalan 1re Serie : Entente Haut Vallespir
Champion Pays Catalan 2me Serie : RC Ponteilla
Champion Pays Catalan 3me Serie : Corneilla le riviere
Champion Pays Catalan 4me Serie : Cerdagne Capcir

Equipe II

Champion de France Espoir : USA Perpignan


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

USA Perpignan

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Ceret
Prades
Salanque

Fédérale 3 :

Argeles sur Mer
Côte Vermeille
Thuir


Honneur/ Promotion honneur :



1re 2me Série :


3me 4me Série :

Baby Nyn s
Sorede
Saint laurent de la Salanque
Bages Villeneuve
Vinca
Tautavel Vingrau
Cerdagne Capcir
RC Ponteilla
Alenya
Cabestany
Corneilla la riviere

 

Equipes féminines :

USA Perpignan
Villelongue de La Salanque

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon