image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Pays Catalan




Président :

M FOUSSAT

2 Chemin du sacre coeur
66 001 PERPIGNAN



Contacts

Tél : 04.68.52.66.15
Fax : 04.68.52.02.04

Site Internet : http://www.comite-roussillon.fr
courriel : mailto:3024m@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 1 départements suivants :
Pyrenees Orientales (66)





----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 36

Effectif sénior : 1758
Effectif Féminin : 243
Effectif Jeune : 3685
Effectif dirigeant : 909

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 36

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Pro D2 : USA Perpignan
2014 Champion de France 3me Série : Vallespir Arles
2012 Champion de France Honneur : Le Boulou
2011 Champion de France 2me Série : Pia
2009 Champion de France Top 14 : USA Perpignan
2007 Champion de France 3me Série : Tautavel Vingrau
2004 Champion de France 1re Série : Bas Conflent Vinca
2003 Champion de France 2me Série : Bas Conflent Vinca
2003 Champion de France 3me Série : Saint Nazaire
2003 Champion de France 4me Série : Saint Hyppolite

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II

Champion de France Excellence B : Thuir


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57