image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Perigord Agenais




Président :

LAURANS Jacques

2 Rue Pierre de Coubertin
47 004 AGEN Cedex



Contacts

Tél : 05.53.96.42.48
Fax : 05.53.98.21.80

Site Internet : http://parugby.com
courriel : mailto:3021j@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Dordogne (24)
Lot et Garonne (47)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 68

Effectif sénior : 3847
Effectif Féminin : 395
Effectif Jeune : 95764
Effectif dirigeant : 1896

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 68

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Federale 3 : Périgueux
2013 Champion de France Fédérale 3 : Bergerac
2013 Champion de France Honneur : Tournon d Agenais
2011 Champion de France Promotion : Casteljaloux
2010 Champion de France Pro D2 : SU Agen
2007 Champion de France Fédérale 3 : Le Bugue
2006 Champion de France Fédérale 3 : US Casteljalousaine
2006 Champion de France Promotion Honneur : Castillones
2003 Champion de France Honneur : Villereal
2002 Champion de France 1re Série : Castelmoron sur Lot

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57