image aleatoire
logo drome
logo drome
logo drome
logo drome
logo bearn
logo bourgogne
logo bretagne
logo centre
 logo cote basque landes
logo cote d argent
logo cote azur
logo drome
logo flandres
logo languedoc
logo ile de france
logo limousin
logo lyonnais
logo normandie
logo drome
logo pays de loire
logo pays catalan
logo perigord agenais
logo poitou charente
logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Perigord Agenais




Président : LAURANS Jacques

Adresse :
2 Rue Pierre de Coubertin
47 004 AGEN Cedex
Contacts

Té l : 05.53.96.42.48
Fax : 05.53.98.21.80
Mél : mailto:3021j@ffr.fr


Site Internet : http://parugby.com
mailto:3021j@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :


Le comité se compose des départements suivants2
Dordogne (24)
Lot et Garonne (47)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 68

Effectif sénior : 3847
Effectif Féminin : 395
Effectif Jeune : 95764
Effectif dirigeant : 1896

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 9
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 55

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------
Palmarès Sélections territoriales


_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2013 Champion de France Honneur : Tournon d Agenais
2013 Champion de France Fédérale 3 : Bergerac
2011 Champion de France Promotion : Casteljaloux
2010 Champion de France Pro D2 : SU Agen
2007 Champion de France Fédérale 3 : Le Bugue
2006 Champion de France Promotion Honneur : Castillones
2006 Champion de France Fédérale 3 : US Casteljalousaine
2003 Champion de France Honneur : Villereal
2002 Champion de France 1re Série : Castelmoron sur Lot
2000 Champion de France 3me Série : Payzac Savignac

Tous les champions nationaux du comite (PA)

 

Palmarès Territorial 2016

Champion Perigord Agenais Honneur: Nerac
Champion Perigord Agenais Promotion Honneur: Daglan
Champion Perigord Agenais 1re Série: Le Bugue
Champion Perigord Agenais 2me Série: Salignac
Champion Perigord Agenais 3me Série: Excideuil
Champion Perigord Agenais 4me Série: Prigonrieux

Equipe II

Champion Perigord Agenais Honneur: Lalinde
Champion Perigord Agenais Promotion Honneur: Villereal
Champion Perigord Agenais 1re Série: Lavardac

Tous les champions territoriaux du comite (PA)



_______________________________________________________



_______________________________________________________

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

SU Agen

Fédérale 1

Trélissac

Fédérale 2

Marmande
Périgueux

Fédérale 3

Belves
Fumel
Layrac
Monflanquin
Nérac
Nontron
Sarlat
Tournon d Agenais
Casteljaloux

Honneur/ Promotion honneur

Bon Encontre
Daglan
Duras
Issigeac
Lacapelle Biron
Lalinde
Le Lardin Saint Lazare
Le Passage d Agen
Miramont de Guyenne
Montignac
Mussidan
Pont du Casse
Ribérac
Port Sainte Marie
Sainte Bazeille
Sainte Livrade sur Lot
Vergt
Villefranche du Queyran
Villeneuve sur Lot
Villeréal
Le Bugue
Saint Astier Neuvic


1re 2me Série

Cancon
Castelmoron sur Lot
Castillonnes
Cenac
Colayrac Saint Cirq
Excideuil
Eymet
Laroque Timbaut
Lavardac
Mezin
Penne d Agenais
Périgueux ouest
Saint Aubin
Saint Cyprien
Salignac
Virazeil
Puy l'Eveque

3me 4me Série

Aiguillon
Caudecoste
Foulayronnes
Monheurt
Monpazier
Montpon Menesterol
Prigonrieux
Saint Vite
Villefranche du Périgord
Le Buisson
Buzet

 

Equipes féminines

 

 

 

Clubs ayant fusionné



Clubs en sommeil





Untitled Document


 

 

 

5




--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon