image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Midi Pyrenees




Président :

BATTUT Patrick
Maison du rugby
32 Rue Dubezy
31 506 TOULOUSE Cedex 5



Contacts

Tél : 05.61.61.81.15
Fax : 05.61.61.81.40

Site Internet : http://www.cmp-rugby.com
courriel : mailto:3023l@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 6 départements suivants :
Ariege (09)
Aveyron (12)
Haute Garonne (31)
Lot (46)
Tarn (81)
Tarn et Garonne (82)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 162

Effectif sénior : 9512
Effectif Féminin : 720
Effectif Jeune : 17540
Effectif dirigeant : 4759

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 162

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Honneur : Saint Girons
2018 Champion de France Federale 1 Jean Prat : Lavaur
2018 Champion de France Top 14 : Castres Olympique
2018 Champion de France 2me Serie : Boulogne sur Gesse
2018 Champion de France 3me Serie : Saint Paul sur Save
2017 Champion de France 3me Serie : Boulogne sur Gesse
2016 Champion de France 1re Série : L Isle en Dodon
2016 Champion de France 4me Série : Boulogne sur Gesse
2016 Champion de France Entreprise : TOAC Airbus Arles XV
2014 Champion de France Jean Prat : US Montauban

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II

Champion de France Espoir Federaux : SC Albi
Champion de France Reserve : Leguevin


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57