image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Midi Pyrenees




Président :

BATTUT Patrick
Maison du rugby
32 Rue Dubezy
31 506 TOULOUSE Cedex 5



Contacts

Tél : 05.61.61.81.15
Fax : 05.61.61.81.40

Site Internet : http://www.cmp-rugby.com
courriel : mailto:3023l@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 6 départements suivants :
Ariege (09)
Aveyron (12)
Haute Garonne (31)
Lot (46)
Tarn (81)
Tarn et Garonne (82)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 162

Effectif sénior : 9512
Effectif Féminin : 720
Effectif Jeune : 17540
Effectif dirigeant : 4759

Nbre de clubs professionnels : 4
Nbre de clubs en fédérale 1 : 7
Nbre de clubs en fédérale 2 : 14
Nbre de clubs en fédérale 3 : 10
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 127

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France 3me Serie : Boulogne sur Gesse
2016 Champion de France Entreprise : TOAC Airbus Arles XV
2016 Champion de France 1re Série : L Isle en Dodon
2016 Champion de France 4me Série : Boulogne sur Gesse
2014 Champion de France Jean Prat : US Montauban
2014 Champion de France Honneur : Saint Girons
2013 Champion de France Top 14 : Castres Olympique
2012 Champion de France Top 14 : Stade Toulousain
2012 Champion de France Fédérale 1 : US Colomiers
2012 Champion de France Entreprises : Capitole XV

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion des Pyrenees Honneur : Vallee de Girou
Champion des Pyrenees Promotion Honneur : L Isle en Dodon
Champion des Pyrenees 1re Serie : Montredon
Champion des Pyrenees 2me Serie : Rabastens
Champion des Pyrenees 3me Serie : Saint Jean du Falga
Champion des Pyrenees 4me Serie : Sainte Croix

Equipe II

Champion des Pyrenees Honneur : La Salvetat Saint Gilles
Champion de France Reserve : Saint Affrique
Champion des Pyrenees Promotion Honneur : Villeneuve du Pareage
Champion des Pyrenees 1re Serie : L Union
Champion des Pyrenees 2me Serie : Castelnau Montratier


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Castres Olympique
US Colomiers
US Montauban
Stade Toulousain

Fédérale 1 :

SC Albi
Blagnac
Castanet
Graulhet
Lavaur
Rodez
Saint Sulpice sur Leze
Valence d Agen

Fédérale 2 :

Balma
Cahors
Castelsarrasin
Decazeville
Gaillac
Levezou Segala
Mazamet
Millau
Pamiers
Rieumes
Saverdun
FCTT
Tournefeuille
Villefranche de Lauragais

Fédérale 3 :

Beaumont de Lomagne
Grenade
Laroque Belesta
RC Montauban
Montesquieu
Negrepelisse
La Vallee de Girou
Revel
Saint Gaudens
Saint Sulpice sur Tarn


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Albi Feminin
Fonsorbes
Gaillac
Grenade
Le Fousseret
Luzech
Millau
Montauban feminine
Rodez
TCMS
Blagnac Saint Orens
Pays d Olmes
Castres Mazamet

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon