image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Lyonnais




Président :

FALQUE Danel
ZAC de Chapotin sud
380 Rue Ddes freres Voisin
69 970 CHAPONNAy



Contacts

Tél : 04.78.79.67.90
Fax : 04.78.79.67.99

Site Internet : http://rugbylyonnais.fr
courriel : mailto:3018f@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 4 départements suivants :
Ain (01)
Isere Nord (38)
Loire (42)
Rhone (69)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 74

Effectif sénior : 4869
Effectif Féminin : 459
Effectif Jeune : 9823
Effectif dirigeant : 2167

Nbre de clubs professionnels : 2
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 5
Nbre de clubs en fédérale 3 : 12
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 53

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Pro D2 : Oyonnax
2016 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2015 Champion de France 3me Série : Servette de Geneve
2014 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2013 Champion de France Pro D2 : US Oyonnax
2013 Champion de France Jean Prat : Bourg en Bresse
2012 Champion de France Fédérale 2 : Vienne
2011 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2009 Champion de France Fédérale 3 : Saint Savin
2009 Champion de France Honneur : Saint Marcel L isle d Abeau

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion du Lyonnais Honneur : Rhone Sportif
Champion du Lyonnais Promotion Honneur : Arcol
Champion du Lyonnais 1re Serie : Servette de Geneve
Champion du Lyonnais 2me Serie : Est Lyonnais
Champion du Lyonnais 3me Serie : RC Saint Etienne
Champion du Lyonnais 4me Serie : Saint Pierre la Palud

Equipe II

Champion du Lyonnais Honneur : Rhone Sportif
Champion du Lyonnais Promotion Honneur : Servette de Geneve


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Oyonnax
Lyon OU

Fédérale 1 :

Bourg en Bresse
CS Bourgoin Jallieu
Vienne
Villeurbanne

Fédérale 2 :

Bellegarde sur Valserine
Meyzieu
Saint Priest
Saint Savin
Villefranche sur Saone

Fédérale 3 :

Ampuis
Andrezieux Boutheon
Beaurepaire
Belleville sur Saone
Givors
La Tour du pin
Nantua
Rillieux la Pape
Saint Jean de Bournay
Saint Marcel Isle d Abeau
Villars les Dombes
Rhone Sportif


Honneur/ Promotion honneur :

Amberieu en Bugey
SA Bourg en Bresse
Bron
Arcol
La Verpilliere
Meximieux
Montrevel en Bresse
RC Haute Bresse
Tarare
Trevoux
Viriat



1re / 2me Série :

Amplepuis
Belley
Chasse sur Rhone
Chassieu
Cours la ville
Lavancia Dortan
Feurs
Les Côte d Arey
Mions
Est Lyonnais XV
Rhodia
XV Suranais
Saint Rambert en Bugey
Villeneuve de Marc
La Sevenne
RC Corbelin
Canton de L Huis
Pont d Ain
RC Sathonay
RC Saint Etienne


3me / 4me Série :

Saint Amour Coligny
Heyrieux
Roche la Moliere
RC Rhodanien
Saint Fons
RC Beny
Saint Genest
Saint Pierre la Palud
Entente Velay Est

 

Equipes féminines :

Ampuis
Violettes Bressanes
La Tour du pin
RC Haute Bresse
Saint Genis Laval
Firminy
Lyon OU
Les Jarjilles
Les demoiselles

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon