image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Lyonnais




Président :

FALQUE Danel
ZAC de Chapotin sud
380 Rue Ddes freres Voisin
69 970 CHAPONNAy



Contacts

Tél : 04.78.79.67.90
Fax : 04.78.79.67.99

Site Internet : http://rugbylyonnais.fr
courriel : mailto:3018f@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 4 départements suivants :
Ain (01)
Isere Nord (38)
Loire (42)
Rhone (69)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 74

Effectif sénior : 4869
Effectif Féminin : 459
Effectif Jeune : 9823
Effectif dirigeant : 2167

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 74

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Promotion : Servette de Geneve
2017 Champion de France Pro D2 : Oyonnax
2016 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2015 Champion de France 3me Série : Servette de Geneve
2014 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2013 Champion de France Pro D2 : US Oyonnax
2013 Champion de France Jean Prat : Bourg en Bresse
2012 Champion de France Fédérale 2 : Vienne
2011 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2009 Champion de France Fédérale 3 : Saint Savin

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57