image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Lyonnais




Président :

FALQUE Danel
ZAC de Chapotin sud
380 Rue Ddes freres Voisin
69 970 CHAPONNAy



Contacts

Tél : 04.78.79.67.90
Fax : 04.78.79.67.99

Site Internet : http://rugbylyonnais.fr
courriel : mailto:3018f@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 4 départements suivants :
Ain (01)
Isere Nord (38)
Loire (42)
Rhone (69)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 74

Effectif sénior : 4869
Effectif Féminin : 459
Effectif Jeune : 9823
Effectif dirigeant : 2167

Nbre de clubs professionnels : 2
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 5
Nbre de clubs en fédérale 3 : 12
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 53

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Pro D2 : Oyonnax
2016 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2015 Champion de France 3me Série : Servette de Geneve
2014 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2013 Champion de France Pro D2 : US Oyonnax
2013 Champion de France Jean Prat : Bourg en Bresse
2012 Champion de France Fédérale 2 : Vienne
2011 Champion de France Pro D2 : Lyon OU
2009 Champion de France Fédérale 3 : Saint Savin
2009 Champion de France Honneur : Saint Marcel L isle d Abeau

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion du Lyonnais Honneur : Rhone Sportif
Champion du Lyonnais Promotion Honneur : Arcol
Champion du Lyonnais 1re Serie : Servette de Geneve
Champion du Lyonnais 2me Serie : Est Lyonnais
Champion du Lyonnais 3me Serie : RC Saint Etienne
Champion du Lyonnais 4me Serie : Saint Pierre la Palud

Equipe II

Champion du Lyonnais Honneur : Rhone Sportif
Champion du Lyonnais Promotion Honneur : Servette de Geneve


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Oyonnax
Lyon OU

Fédérale 1 :

Bourg en Bresse
CS Bourgoin Jallieu
Vienne
Villeurbanne

Fédérale 2 :

Bellegarde sur Valserine
Meyzieu
Saint Priest
Saint Savin
Villefranche sur Saone

Fédérale 3 :

Ampuis
Andrezieux Boutheon
Beaurepaire
Belleville sur Saone
Givors
La Tour du pin
Nantua
Rillieux la Pape
Saint Jean de Bournay
Saint Marcel Isle d Abeau
Villars les Dombes
Rhone Sportif


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Ampuis
Violettes Bressanes
La Tour du pin
RC Haute Bresse
Saint Genis Laval
Firminy
Lyon OU
Les Jarjilles
Les demoiselles

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon