image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Limousin




Président : FITE Roger

Adresse :
45 Avenue Leo Lagrange
19 100 BRIVE
Contacts

Té l : 05.55.23.59.88
Fax : 05.55.84.31.11
Mél : mailto:3016d@ffr.fr


Site Internet : http://limousin-rugby.com
mailto:3016d@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants5
Cantal (15)
Correze (19)
Creuse (23)
Lot (46)
Haute vienne (87)

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 73

Effectif sénior : 3470
Effectif Féminin : 356
Effectif Jeune : 5362
Effectif dirigeant : 1783

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 4
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 60

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------

Palmarès Sélections territoriales



_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France 2me Série : Bagnac sur Cele
2012 Champion de France 2me Série : Beaulieu sur Dordogne
2003 Champion de France Pro D2 : CA Brive
2003 Champion de France Fédérale 1 : Limoges
1975 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1969 Champion de France 4me Série : Larche
1962 Champion de France Fédérale 2 : Figeac
1961 Champion de France Fédérale 2 : Saint Junien
1961 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1957 Champion de France Fédérale 2 : CA Brive

Tous les champions nationaux du comite (LM)

 

Palmarès Territorial

Champion du Limousin Honneur : Saint Simon
Champion du Limousin Promotion Honneur : Saint Cere
Champion du Limousin 1re Serie : Gramat
Champion du Limousin 2me Serie : Paysac Savignac
Champion du Limousin 3me Serie : Cherveix Cubas
Champion du Limousin 4me Serie : Saint Aulaire

Equipe II

Champion du Limousin Honneur : Lacapelle Marival
Champion du Limousin Promotion Honneur : NSL Rugby
Champion du Limousin 1re Serie : Terrasson

Tous les champions territoriaux du comite (LM)







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

CA Brive

Fédérale 1 :

Tulle

Fédérale 2 :

Isle sur vienne
Malemort
Saint Junien
Saint Yrieix

Fédérale 3 :

Arpajon Veinazes
Figeac
Gourdon
Gueret
Saint Cernin
Ussel
Uzerche


Honneur/ Promotion honneur :

Argentat
Beaulieu sur Dordogne
Bretenoux
Chameyrat
Dampniat
Egletons
Lacapelle marival
Le Palais sur Vienne
Maurs
Objat
Pompadour
Saint Cere
Saint Leonard
Saint Paul des landes
Saint Simon
Souillac
Varetz
Causse Vezere
Bagnac sur Cele
Naves Lagraulière Rugby



1re 2me Série :

Bellac
Chasteaux
Gramat
Juillac
Limoges EC
L Aurence Limoges
CAPO Limoges
Mansac
Meymac
Meyssac
Neuvic
Panazol
Salon La Tour
Terrasson
Treignac
Haut Quercy
Verneuil
Saint Mamet
Payzac Savignac


3me 4me Série :

Val de Vienne
Ambazac
Beynat
ASPO Brive
Dun le palestel
Lubersac
Merlines
Orgnac sur vezere
Saint Aulaire
Saint Germain les belles
Seilhac
Saint priest de Gimel
Cherveix Cubas
Lanzac
RC Aubusson 23 Sud
Oradour sur Vayres

 

Equipes féminines :

CA Brive
Limoges
Maurs
Neuvic
Saint Yrieix
Salon La Tour
Les Myosotis de Tulle

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :



 

 

 

5






--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon