image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Limousin




Président :

FITE Roger

45 Avenue Leo Lagrange
19 100 BRIVE



Contacts

Tél : 05.55.23.59.88
Fax : 05.55.84.31.11

Site Internet : http://limousin-rugby.com
courriel : mailto:3016d@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 5 départements suivants :
Cantal (15)
Correze (19)
Creuse (23)
Lot (46)
Haute vienne (87)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 73

Effectif sénior : 3470
Effectif Féminin : 356
Effectif Jeune : 5362
Effectif dirigeant : 1783

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 : 5
Nbre de clubs en fédérale 3 : 8
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 59

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France 2me Série : Bagnac sur Cele
2012 Champion de France 2me Série : Beaulieu sur Dordogne
2003 Champion de France Pro D2 : CA Brive
2003 Champion de France Fédérale 1 : Limoges
1975 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1969 Champion de France 4me Série : Larche
1962 Champion de France Fédérale 2 : Figeac
1961 Champion de France Fédérale 2 : Saint Junien
1961 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1957 Champion de France Fédérale 2 : CA Brive

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion du Limousin Honneur : Saint Simon
Champion du Limousin Promotion Honneur : Saint Cere
Champion du Limousin 1re Serie : Gramat
Champion du Limousin 2me Serie : Paysac Savignac
Champion du Limousin 3me Serie : Cherveix Cubas
Champion du Limousin 4me Serie : Saint Aulaire

Equipe II

Champion du Limousin Honneur : Lacapelle Marival
Champion du Limousin Promotion Honneur : NSL Rugby
Champion du Limousin 1re Serie : Terrasson


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

CA Brive

Fédérale 1 :

Limoges

Fédérale 2 :

Isle sur vienne
Malemort
Saint Junien
Saint Yrieix
Tulle

Fédérale 3 :

Arpajon Veinazes
Figeac
Gourdon
Gueret
Lacapelle marival
Saint Cernin
Ussel
Uzerche


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

CA Brive
Limoges
Maurs
Neuvic
Saint Yrieix
Salon La Tour
Les Myosotis de Tulle

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57