image aleatoire
logo drome
logo drome
logo drome
logo drome
logo bearn
logo bourgogne
logo bretagne
logo centre
 logo cote basque landes
logo cote d argent
logo cote azur
logo drome
logo flandres
logo languedoc
logo ile de france
logo limousin
logo lyonnais
logo normandie
logo drome
logo pays de loire
logo pays catalan
logo perigord agenais
logo poitou charente
logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Limousin




Président : FITE Roger

Adresse :
45 Avenue Leo Lagrange
19 100 BRIVE
Contacts

Té l : 05.55.23.59.88
Fax : 05.55.84.31.11
Mél : mailto:3016d@ffr.fr


Site Internet : http://limousin-rugby.com
mailto:3016d@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :


Le comité se compose des départements suivants5
Cantal (15)
Correze (19)
Creuse (23)
Lot (46)
Haute vienne (87)

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 73

Effectif sénior : 3470
Effectif Féminin : 356
Effectif Jeune : 5362
Effectif dirigeant : 1783

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 4
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 60

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------
Palmarès Sélections territoriales


_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2014 Champion de France 2me Série : Bagnac sur Cele
2012 Champion de France 2me Série : Beaulieu sur Dordogne
2003 Champion de France Pro D2 : CA Brive
2003 Champion de France Fédérale 1 : Limoges
1975 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1969 Champion de France 4me Série : Larche
1962 Champion de France Fédérale 2 : Figeac
1961 Champion de France Fédérale 2 : Saint Junien
1961 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1957 Champion de France Fédérale 2 : CA Brive

Tous les champions nationaux du comite (LM)

 

Palmarès Territorial 2016

Champion du Limousin Honneur: Gourdon
Champion du Limousin Promotion Honneur: Bagnac sur Cele
Champion du Limousin 1re Série: Saint Paul des Landes
Champion du Limousin 2me Série: Treignac
Champion du Limousin 3me Série: Paysac Savignac
Champion du Limousin 4me Série: RC Aubusson 23 Sud

Equipe II

Champion du Limousin Honneur: Causse Vezere
Champion du Limousin Promotion Honneur: Chasteaux
Champion du Limousin 1re Série: Mansac

Tous les champions territoriaux du comite (LM)



_______________________________________________________



_______________________________________________________

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

CA Brive

Fédérale 1

Tulle

Fédérale 2

Isle sur vienne
Malemort
Saint Junien
Saint Yrieix

Fédérale 3

Arpajon Veinazes
Figeac
Gourdon
Gueret
Saint Cernin
Ussel
Uzerche

Honneur/ Promotion honneur

Argentat
Beaulieu sur Dordogne
Bretenoux
Chameyrat
Dampniat
Egletons
Lacapelle marival
Le Palais sur Vienne
Maurs
Objat
Pompadour
Saint Cere
Saint Leonard
Saint Paul des landes
Saint Simon
Souillac
Varetz
Causse Vezere
Bagnac sur Cele
Naves Lagraulière Rugby


1re 2me Série

Bellac
Chasteaux
Gramat
Juillac
Limoges EC
L Aurence Limoges
CAPO Limoges
Mansac
Meymac
Meyssac
Neuvic
Panazol
Salon La Tour
Terrasson
Treignac
Haut Quercy
Verneuil
Saint Mamet
Payzac Savignac

3me 4me Série

Val de Vienne
Ambazac
Beynat
ASPO Brive
Dun le palestel
Lubersac
Merlines
Orgnac sur vezere
Saint Aulaire
Saint Germain les belles
Seilhac
Saint priest de Gimel
Cherveix Cubas
Lanzac
RC Aubusson 23 Sud
Oradour sur Vayres

 

Equipes féminines

 

 

 

Clubs ayant fusionné

Larche ()
Nespouls ()


Clubs en sommeil





Untitled Document


 

 

 

5




--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon