image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Limousin




Président :

FITE Roger

45 Avenue Leo Lagrange
19 100 BRIVE



Contacts

Tél : 05.55.23.59.88
Fax : 05.55.84.31.11

Site Internet : http://limousin-rugby.com
courriel : mailto:3016d@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 5 départements suivants :
Cantal (15)
Correze (19)
Creuse (23)
Lot (46)
Haute vienne (87)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 73

Effectif sénior : 3470
Effectif Féminin : 356
Effectif Jeune : 5362
Effectif dirigeant : 1783

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 : 5
Nbre de clubs en fédérale 3 : 8
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 59

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2014 Champion de France 2me Série : Bagnac sur Cele
2012 Champion de France 2me Série : Beaulieu sur Dordogne
2003 Champion de France Pro D2 : CA Brive
2003 Champion de France Fédérale 1 : Limoges
1975 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1969 Champion de France 4me Série : Larche
1962 Champion de France Fédérale 2 : Figeac
1961 Champion de France Fédérale 2 : Saint Junien
1961 Champion de France Fédérale 3 : Figeac
1957 Champion de France Fédérale 2 : CA Brive

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion du Limousin Honneur : Saint Simon
Champion du Limousin Promotion Honneur : Saint Cere
Champion du Limousin 1re Serie : Gramat
Champion du Limousin 2me Serie : Paysac Savignac
Champion du Limousin 3me Serie : Cherveix Cubas
Champion du Limousin 4me Serie : Saint Aulaire

Equipe II

Champion du Limousin Honneur : Lacapelle Marival
Champion du Limousin Promotion Honneur : NSL Rugby
Champion du Limousin 1re Serie : Terrasson


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

CA Brive

Fédérale 1 :

Limoges

Fédérale 2 :

Isle sur vienne
Malemort
Saint Junien
Saint Yrieix
Tulle

Fédérale 3 :

Arpajon Veinazes
Figeac
Gourdon
Gueret
Lacapelle marival
Saint Cernin
Ussel
Uzerche


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

CA Brive
Limoges
Maurs
Neuvic
Saint Yrieix
Salon La Tour
Les Myosotis de Tulle

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon