image aleatoire
logo drome
logo drome
logo drome
logo drome
logo bearn
logo bourgogne
logo bretagne
logo centre
 logo cote basque landes
logo cote d argent
logo cote azur
logo drome
logo flandres
logo languedoc
logo ile de france
logo limousin
logo lyonnais
logo normandie
logo drome
logo pays de loire
logo pays catalan
logo perigord agenais
logo poitou charente
logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Languedoc




Président : MOLVEAU Guy

Adresse :
Avenue Hubert Mouly
11 103 NARBONNE Cedex
Contacts

Té l : 04.68.32.56.86
Fax : 04.68.32.04.90
Mél : mailto:3015c@ffr.fr


Site Internet : http://comite-languedoc-ffr.com
mailto:3015c@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :


Le comité se compose des départements suivants3
Aude (11)
Herault (34)
Lozere (48)



----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 65

Effectif sénior : 3549
Effectif Féminin : 332
Effectif Jeune : 8541
Effectif dirigeant : 1907

Nbre de clubs professionnels : 4
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 9
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 49

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------
Palmarès Sélections territoriales


_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2013 Champion de France 4me Série : Saint Jean de Vedas
2011 Champion de France Fédérale 1 : AS Beziers
2010 Champion de France 2me Série : Beziers Riquet
2010 Champion de France 3me Série : ESB BAC ASP
2010 Champion de France Jean Prat : Carcassonne
2010 Champion de France Fédérale 3 : Vendres Lespignan
2009 Champion de France Promotion Honneur : Cessenon Saint Chinian
2009 Champion de France 2me Série : Couiza Esperaza
2009 Champion de France 3me Série : Beziers Riquet
2009 Champion de France 1re Série : Conques Villemoustaussou

Tous les champions nationaux du comite (LD)

 

Palmarès Territorial 2016

Champion du Languedoc Honneur: Servian Boujan
Champion du Languedoc Promotion Honneur: Vinassan
Champion du Languedoc 1re Série: Sete
Champion du Languedoc 2me Série: Bram
Champion du Languedoc 3me Série: Narbonne Plage
Champion du Languedoc 4me Série: AS Quarantaise

Equipe II

Champion du Languedoc Honneur: Servian Boujan

Tous les champions territoriaux du comite (LD)



_______________________________________________________



_______________________________________________________

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

AS Beziers
Carcassonne
Montpellier RC
RC Narbonne

Fédérale 1

Agde

Fédérale 2

Castelnaudary
Leucate

Fédérale 3

Avenir Bleu et Blanc
Gruissan
Jacou
Palavas les Flots
Pezenas
Quillan
Fleury Salles Coursan
Servian Boujan
Vendres Lespignan

Honneur/ Promotion honneur

Bedarieux
Cruzy
Couiza Esperaza
Lunel
Mauguio
Mende
Murviel Thezan
Nevian Canet
Nissan lez Enserune
Prades Pic Saint Loup
Sigean Port la Nouvelle
Saint Jean de Vedas
Trebes
Tuchan
Valras Plage
Conques Villemoustaussou
Villeneuve les Maguelone
Rives d Orb
Vinassan
Sete


1re 2me Série

Bram
Capendu
Portiragnes Cers
Clermont l Herault
Ouveillan Cuxac
Lieuran les Beziers
Maureilhan Montady
Bassin de Thau
Olonzac
Peyriac de Mer
Portel des Corbieres
Poussan
Saint Andre de Roquelongue
Villeneuve les Beziers
Bessan
Narbonne Plage

3me 4me Série

Sud Minervois XV
Armissan
Corneilhan
Montredon Corbieres
Villeneuve la Comptal
Saint Chinian
Quarante

 

Equipes féminines

 

 

 

Clubs ayant fusionné



Clubs en sommeil





Untitled Document


 

 

 

5




--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon