image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Languedoc




Président : MOLVEAU Guy

Adresse :
Avenue Hubert Mouly
11 103 NARBONNE Cedex
Contacts

Té l : 04.68.32.56.86
Fax : 04.68.32.04.90
Mél : mailto:3015c@ffr.fr


Site Internet : http://comite-languedoc-ffr.com
mailto:3015c@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants3
Aude (11)
Herault (34)
Lozere (48)



----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 65

Effectif sénior : 3549
Effectif Féminin : 332
Effectif Jeune : 8541
Effectif dirigeant : 1907

Nbre de clubs professionnels : 4
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 9
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 49

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------

Palmarès Sélections territoriales



_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2013 Champion de France 4me Série : Saint Jean de Vedas
2011 Champion de France Fédérale 1 : AS Beziers
2010 Champion de France 2me Série : Beziers Riquet
2010 Champion de France 3me Série : ESB BAC ASP
2010 Champion de France Jean Prat : Carcassonne
2010 Champion de France Fédérale 3 : Vendres Lespignan
2009 Champion de France Promotion Honneur : Cessenon Saint Chinian
2009 Champion de France 2me Série : Couiza Esperaza
2009 Champion de France 3me Série : Beziers Riquet
2009 Champion de France 1re Série : Conques Villemoustaussou

Tous les champions nationaux du comite (LD)

 

Palmarès Territorial

Champion du Languedoc Honneur : Valras Plage
Champion du Languedoc Promotion Honneur : Sete
Champion du Languedoc 1re Serie : Maureilhan Montady
Champion du Languedoc 2me Serie : Saint Andre de R
Champion du Languedoc 3me Serie : Sud Minervois XV
Champion du Languedoc 4me Serie : Montredon Corbieres

Equipe II

Champion du Languedoc Honneur : Sigean Port le Nouvelle
Champion du Languedoc Promotion Honneur : Montreal

Tous les champions territoriaux du comite (LD)







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

AS Beziers
Carcassonne
Montpellier RC
RC Narbonne

Fédérale 1 :

Agde

Fédérale 2 :

Castelnaudary
Leucate

Fédérale 3 :

Avenir Bleu et Blanc
Gruissan
Jacou
Palavas les Flots
Pezenas
Quillan
Fleury Salles Coursan
Servian Boujan
Vendres Lespignan


Honneur/ Promotion honneur :

Bedarieux
Cruzy
Couiza Esperaza
Lunel
Mauguio
Mende
Murviel Thezan
Nevian Canet
Nissan lez Enserune
Prades Pic Saint Loup
Sigean Port la Nouvelle
Saint Jean de Vedas
Trebes
Tuchan
Valras Plage
Conques Villemoustaussou
Villeneuve les Maguelone
Rives d Orb
Vinassan
Sete



1re 2me Série :

Bram
Capendu
Portiragnes Cers
Clermont l Herault
Ouveillan Cuxac
Lieuran les Beziers
Maureilhan Montady
Bassin de Thau
Olonzac
Peyriac de Mer
Portel des Corbieres
Poussan
Saint Andre de Roquelongue
Villeneuve les Beziers
Bessan
Narbonne Plage


3me 4me Série :

Sud Minervois XV
Armissan
Corneilhan
Montredon Corbieres
Villeneuve la Comptal
Saint Chinian
Quarante

 

Equipes féminines :

AS Beziers
Carcassonne
Montpellier RC
RC Narbonne

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :



 

 

 

5






--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon