image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Languedoc




Président :

MOLVEAU Guy

Avenue Hubert Mouly
11 103 NARBONNE Cedex



Contacts

Tél : 04.68.32.56.86
Fax : 04.68.32.04.90

Site Internet : http://comite-languedoc-ffr.com
courriel : mailto:3015c@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 3 départements suivants :
Aude (11)
Herault (34)
Lozere (48)



----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 65

Effectif sénior : 3549
Effectif Féminin : 332
Effectif Jeune : 8541
Effectif dirigeant : 1907

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 65

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Federale 3 : Gruissan
2013 Champion de France 4me Série : Saint Jean de Vedas
2011 Champion de France Fédérale 1 : AS Beziers
2010 Champion de France 2me Série : Beziers Riquet
2010 Champion de France 3me Série : ESB BAC ASP
2010 Champion de France Jean Prat : Carcassonne
2010 Champion de France Fédérale 3 : Vendres Lespignan
2009 Champion de France 2me Série : Couiza Esperaza
2009 Champion de France 3me Série : Beziers Riquet
2009 Champion de France 1re Série : Conques Villemoustaussou

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57