image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Ile de France




Président :

BOUJON Jean Louis

9 Rue Omer Talon
75 011 PARIS



Contacts

Tél : 01.43.42.51.51
Fax : 01.43.44.60.94

Site Internet : http://www.idfrugby.fr
courriel : mailto:3014b@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 12 départements suivants :
Aube (10)
Marne (51)
Haute Marne (52)
Oise (60)
Paris (75)
Seine et Marne (77) Yvelines (78) Essonne (91) Hauts de Seine (92) Seine Saint Denis (93) Val de Marne (94) Val d'Oise (95)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 136

Effectif sénior : 11527
Effectif Féminin : 1157
Effectif Jeune : 25480
Effectif dirigeant : 4178

Nbre de clubs professionnels : 3
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 15
Nbre de clubs en fédérale 3 : 10
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 107

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Federale 1 : Massy
2016 Champion de France Top 14 : Racing 92
2015 Champion de France Entreprise : Thales AS
2015 Champion de France 4me Série : Paris XO
2015 Champion de France Top 14 : Stade Francais
2009 Champion de France Pro D2 : Racing Metro 92
2007 Champion de France TOP 14 : Stade Francais CASG
2005 Champion de France Fédérale 2 : Genevilliers
2004 Champion de France TOP 16 : Stade Francais CASG
2004 Champion de France Fédérale 2 : Paris UC

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion d Ile de France Honneur : Paris Massif Central
Champion d Ile de France Promotion Honneur : Clichy
Champion d Ile de France 1re Serie : Montigny le Bretonneux
Champion d Ile de France 2me Serie : Pantin
Champion d Ile de France 3me Serie : Bords de Marne
Champion d Ile de France 4me Serie : Sainte Genvieve

Equipe II

Champion Ile de France Honneur : Versailles
Champion Ile de France Promotion Honneur : Montesson
Champion Ile de France 1re Serie : Coulommiers


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Racing Metro 92
Massy
Stade Francais CASG

Fédérale 1 :

Suresnes

Fédérale 2 :

Antony
Beauvais
Bobigny
Clamart
Domont
Drancy
Epernay
Gennevilliers
Meaux
Boucles de la Marne
Orsay
PUC
Plaisir
Ris Orangis
Saint Denis

Fédérale 3 :

Boulogne Billancourt
Compiegne
Courbevoie
Houilles
Paris Massif Central
SCUF
Pontault Combault
Reuil Malmaison
Sucy en brie
Viry Chatillon
Gretz Tournan Ozoir la Ferriere


Honneur/ Promotion honneur :

Bagneux
Bretigny sur Orge
Chevreuse
Chilly Mazarin
Clichy
Gif sur Yvette
Goussainville Gonesse
Lagny
Melun Combs Savigny
Paris 15me
Finances Paris
Cergy Pontoise
MLSGP
Sarcelles
Saint Quentin en Yvelines
Versailles
Vincennes
Vitry sur Seine
EMLR78



1re / 2me Série :

Chateau Thierry
Acheres
Alfortville
Argenteuil
Athis mons
Bagnolet
Ballancourt
Blanc mesnil
Champagne sur Seine
Champigny sur Marne
Champs sur Marne
Corbeil essonnes
Coulommiers
Crepy en valois
Dourdan
Epinay sur orge
Etampes
Parisis RC
Gouaix Provins
Meru Chambly
L'isLe adam
Limeil Brevannes
Livry Gargan
Mitry Mory
Montreuil
Nemours
Othis
Palaiseau
Pantin
Puteaux
Rosny sous Bois
Savigny sur orge
Senlis
Stains
Velizy
Fresnes
Yerres
Chateau Thierry
Paris XO
Bords de la Marne
RC Val de Bievre


3me / 4me Série :

Arpajon
Aubergenville
Chalons en Champagne
Chelles
Conflans Herblay
Fontenay aux roses
Nanterre
Noyon
Romilly sur Seine
Sainte Genevieve
Marigny Ossey

 

Equipes féminines :

Bobigny
Boulogne Billancourt
Chilly Mazarin
Gennevilliers
Gif sur Yvette
Limay
Marcoussis Limours
Massy
Montigny le Bretonneux
Nanterre
Stade Francais CASG
Paris 15me
SCUF
PORC
Reims
MLSGP
Sainte Genevieve
Soisy Andilly Margency
Vincennes
Vitry sur Seine
Pays de Meaux
Scuf / Porc
Montigny Limay

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon