image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Ile de France




Président :

BOUJON Jean Louis

9 Rue Omer Talon
75 011 PARIS



Contacts

Tél : 01.43.42.51.51
Fax : 01.43.44.60.94

Site Internet : http://www.idfrugby.fr
courriel : mailto:3014b@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 12 départements suivants :
Aube (10)
Marne (51)
Haute Marne (52)
Oise (60)
Paris (75)
Seine et Marne (77) Yvelines (78) Essonne (91) Hauts de Seine (92) Seine Saint Denis (93) Val de Marne (94) Val d'Oise (95)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 136

Effectif sénior : 11527
Effectif Féminin : 1157
Effectif Jeune : 25480
Effectif dirigeant : 4178

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 136

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Entreprise : AS des entreprises du Mont Valérien
2017 Champion de France Federale 1 : Massy
2016 Champion de France Top 14 : Racing 92
2015 Champion de France Entreprise : Thales AS
2015 Champion de France Top 14 : Stade Francais
2015 Champion de France 4me Série : Paris XO
2009 Champion de France Pro D2 : Racing Metro 92
2007 Champion de France TOP 14 : Stade Francais CASG
2005 Champion de France Fédérale 2 : Genevilliers
2004 Champion de France TOP 16 : Stade Francais CASG

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57