image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Drome Ardeche




Président :

PATOUILLARD Jean Marc

340 Rue Pasteur
7502 GUILHERAND GRANGES



Contacts

Tél : 04.75.44.53.64
Fax : 04.75.44.34.88

Site Internet : http://rugby2607.com/
courriel : mailto:3031v@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Ardeche (07)
Drome (26)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 43

Effectif sénior : 2569
Effectif Féminin : 194
Effectif Jeune : 4066
Effectif dirigeant : 1160

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 : 4
Nbre de clubs en fédérale 3 : 4
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 35

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France 4me Serie : JSQ St Paul les Romans
1999 Champion de France Fédérale 1 : Aubenas
1984 Champion de France Fédérale 2 : Montelimar
1979 Champion de France Fédérale 2 : Montelimar
1970 Champion de France 1re Division : La Voulte
1963 Champion de France 2me Série : Tournon sur Rhone
1962 Champion de France Honneur : Annonay

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Drome Ardeche Honneur : Veore XV
Champion Drome Ardeche Promotion Honneur : Saint Sorlin en Valloire
Champion Drome Ardeche 1re Serie : Saint Donat
Champion Drome Ardeche 2me Serie : Canton de Marsanne
Champion Drome Ardeche 3me Serie : Hauts Plateaux
Champion Drome Ardeche 4me Serie : JSQ Saint Paul les Romans

Equipe II

Champion Drome Ardeche Honneur : Veore XV
Champion Drome Ardeche Promotion Honneur : Grane


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Aubenas
Romans

Fédérale 2 :

Annonay
Montelimar
Tricastin
Saint Jean en Royans

Fédérale 3 :

Veore XV
Rhone XV
Privas
Tournon Tain


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Cruas
Eymeux

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon