image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Cote Basque Landes




Président :


Residence Soult
16 Avenue Marechal Soult
64 100 BAYONNE



Contacts

Tél : 05.59.63.36.57
Fax : 05.59.63.26.26

Site Internet : http://www.comitecbl.com
courriel : mailto:3011y@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Landes (40)
Pyrenees Atlantiques (64)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 59

Effectif sénior : 4098
Effectif Féminin : 297
Effectif Jeune : 7586
Effectif dirigeant : 2247

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 59

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France 1re Serie : Arcangues
2017 Champion de France 2me Serie : Landes Ocean
2016 Champion de France Fédérale 2 : Saint Jean de Luz
2016 Champion de France Honneur : Soustons
2016 Champion de France 3me Série : Menditte
2015 Champion de France 1re Série : Saint Martin de Seignanx
2014 Champion de France 4me Série : Lit et Mixe
2014 Champion de France Promotion : Saint Pee sur Nivelle
2013 Champion de France 1re Série : Capbreton
2012 Champion de France 1re Série : Salies de Bearn

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57