image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Cote d'Azur




Président :


Stade Mayol
Avenue de la republique
83 000 TOULON



Contacts

Tél : 04.94.41.17.40
Fax : 04.94.41.92.61

Site Internet : http://cotedazur-rugby.com
courriel : mailto:3017e@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Alpes Maritimes (06)
Var (83)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 29

Effectif sénior : 2348
Effectif Féminin : 230
Effectif Jeune : 6241
Effectif dirigeant : 1128

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 3
Nbre de clubs en fédérale 3 : 3
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 20

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Federale 2 : Carqueiranne Hyeres
2014 Champion de France Top 14 : RC Toulon
2010 Champion de France Fédérale 1 : La Seyne sur Mer
2008 Champion de France Pro D2 : RC Toulon
2008 Champion de France Fédérale 3 : Cannes Mandelieu
2005 Champion de France Pro D2 : RC Toulon
1992 Champion de France Groupe A : RC Toulon
1987 Champion de France Groupe A : RC Toulon
1977 Champion de France Fédérale 3 : La Seyne sur Mer
1976 Champion de France Honneur : La seyne sur mer

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Cote d Azur Honneur : Draguignan
Champion Cote d Azur Promotion Honneur : Sanary sur Mer
Champion Cote d Azur 1re Serie : Pierrefeu du Var
Champion Cote d Azur 2me Serie : RC du Golfe
Champion Cote d Azur 3me Serie : Argens
Champion Cote d Azur 4me Serie :

Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

RC Toulon

Fédérale 1 :

Grasse
La Seyne sur mer

Fédérale 2 :

Carqueiranne Hyeres
Nice
Saint Raphael Frejus

Fédérale 3 :

La valette
Six fours
Vallee du Gapeau


Honneur/ Promotion honneur :

Draguignan
Antibes Sophia Antipolis
Le Beausset
Webb Ellis
Monaco
Saint Laurent du Var
Sanary sur mer
Mourillon



1re 2me Série :


3me 4me Série :

Brignoles
Grimaud
Club des Plages
Argens
Ollioules
Saint Mandrier
Sainte Maxime
Pierrefeu du Var
Tourves

 

Equipes féminines :

Carqueiranne Hyeres
La valette
Nice
Saint Laurent du Var
Saint Mandrier
RC Velleronnais

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon