image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Cote d'Argent




Président :

BARBE Philippe
Domaine de Mandavit
4 Rue Branlac
33 170 GRADIGNAN



Contacts

Tél : 05.56.75.21.81
Fax : 05.56.75.79.89

Site Internet : http://www.cotedargent-rugby.com
courriel : mailto:3010x@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Gironde (33)
Landes (40)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 63

Effectif sénior : 4126
Effectif Féminin : 388
Effectif Jeune : 8022
Effectif dirigeant : 1909

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 3
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 8
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 49

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2016 Champion de France Promotion : Biscarosse
2016 Champion de France Fédérale 3 : Salles
2015 Champion de France Promotion : Castillon la Bataille
2012 Champion de France Fédérale 3 : Bassin d Arcachon
2011 Champion de France 3me Série : Martignas
2010 Champion de France 1re Série : Captieux
2007 Champion de France Honneur : Arcachon
2004 Champion de France Honneur : Saint Medard en Jalles
1998 Champion de France 1re Série : Parentis
1996 Champion de France Honneur : Bordeaux EC

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Cote d Argent Honneur : Gujan Mestras
Champion Cote d Argent Promotion Honneur : Cadaujac
Champion Cote d Argent 1re Serie : Saint Andre de Cubzac
Champion Cote d Argent 2me Serie : Biganos
Champion Cote d Argent 3me Serie : Cazaux
Champion Cote d Argent 4me Serie : Grignols

Equipe II

Champion Cote d Argent Honneur : Gujan Mestras
Champion Cote d Argent Promotion Honneur : Sanguinet
Champion Cote d Argent 1re Serie : Saint Andre de Cubzac
Champion Cote d Argent 2me Serie : Biganos


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Begles Bordeaux

Fédérale 1 :

Langon
Saint Medard en Jalles
Bassin d Arcachon

Fédérale 2 :

Lormont
Salles

Fédérale 3 :

Bazas
Blaye
Floirac
Gujan Mestras
Merignac
Rion des Landes
Sainte Foy la grande
Villeneuve de Marsan


Honneur/ Promotion honneur :

Biscarrosse
Cadaujac
Castillon la Bataille
Gabarret
Gradignan
Labouheyre
Leognan
Mimizan
Pays du Medoc
Roquefort



1re / 2me Série :

Ambares
Biganos
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadillac
Cazaux
Cenac La Tresne
Eysines
Galgon
Grignols
Izon
La Brede
Lacanau ocean
Martignas sur Jalle
Morcenx
Pessac
Pessac Alouette
Sadirac
Saint Aubin de Medoc
Sainte Eulalie en Born
Velines
Villenave d Ornon
Ychoux
RAPID 33
RC Libourne


3me / 4me Série :

Ambares
Bruges Blanquefort
Cadillac
Cazaux
Cenac La Tresne
Eysines
Galgon
Grignols
La Brede
Pessac Alouette
Sadirac
Saint Aubin de Medoc
Sainte Eulalie en Born
Velines
RAPID 33
RC Libourne

 

Equipes féminines :

Arcachon
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadaujac
drop de beton
Bordeaux EC
Saint Aubin de Medoc

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57