Untitled Document
 

eRechercher lese champions

de FRANCE

 

 

 

Palmarès Européens

 

Untitled Document

 

 


Comité Cote d'Argent




Président : BAGATE Christian

Adresse :Domaine de Mandavit
4 Rue Branlac
33 170GRADIGNAN
Contacts

Tél : 05.56.75.21.81

Fax : 05.56.75.79.89
Mél : mailto:3010x@ffr.fr


Site Internet : http://www.cotedargent-rugby.com
mailto:3010x@ffr.fr


----------------------------------------------------------

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants 2
Gironde (33)
Landes (40)




----------------------------------------------------------
Quelques chiffres :
Nbre de club : 70

Effectif senior : 4126
Effectif Féminine : 388
Effectif Jeune : 8022
Effectif dirigeant : 1909

----------------------------------------------------------
Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2012 Champion de France Federale 3 : Bassin d Arcachon
2011 Champion de France 3me Serie : Martignas
2010 Champion de France 1re Serie : Captieux
2007 Champion de France Honneur : Arcachon
2004 Champion de France Honneur : Saint Medard en Jalles
1998 Champion de France 1re Serie : Parentis
1996 Champion de France Honneur : Bordeaux EC
1991 Champion de France Groupe A : CA Begles
1990 Champion de France Honneur : Captieux
1989 Champion de France Honneur : Lormont

Tous les champions nationaux du comite (CA)

 

Palmarès régional 2014

Champion Cote d Argent Honneur : Biscarrosse
Champion Cote d Argent Promotion Honneur : Labouheyre
Champion Cote d Argent 1re Serie : Ychoux
Champion Cote d Argent 2me Serie : Cestas
Champion Cote d Argent 3me Serie : Lacanau Ocean
Champion Cote d Argent 4me Serie : ASPTT Bordeaux

Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite (CA)

 

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

Begles Bordeaux

Fédérale 1

Langon
Libourne
Lormont

Fédérale 2

Arcachon
Saint Medard en Jalles
Salles

Fédérale 3

Bazas
Cenac La Tresne
Merignac
Rion des Landes
Sainte Foy la grande

Honneur/ Promotion honneur

Biscarrosse
Blaye
Floirac
Gujan Mestras
Labouheyre
Leognan
Mimizan
Bordeaux EC
Roquefort
Villeneuve de Marsan


1re 2me Série

Biganos
Cadaujac
Captieux
Castillon la Bataille
Cazaux
Cestas
Gabarret
Gradignan
Izon
La Reole
Le Bouscat
Lege Cap Ferret
Martignas sur Jalle
Morcenx
Parentis en Born
Pays du Medoc
Pessac
Sanguinet
Villenave d Ornon
Ychoux

3me 4me Série

Ambares
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadillac
Galgon
Grignols
La Brede
Lacanau ocean
Pessac Alouette
Sadirac
Saint Aubin de Medoc
Sainte Eulalie en Born
Saint Andre de Cubzac
Saint Medard en Jalles
Velines
Stade Bordelais

 

Equipes féminines

Arcachon
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadaujac
Stade Bordelais
Bordeaux EC
Saint Aubin de Medoc

 

 

Clubs ayant fusionné



Clubs en sommeil





Untitled Document

 

 

Untitled Document

 

 

 

 

5

 

 

--Signaler une erreur--

Untitled Document

 
Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon