image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Cote d'Argent




Président : BAGATE Christian

Adresse :Domaine de Mandavit
4 Rue Branlac
33 170 GRADIGNAN
Contacts

Té l : 05.56.75.21.81
Fax : 05.56.75.79.89
Mél : mailto:3010x@ffr.fr


Site Internet : http://www.cotedargent-rugby.com
mailto:3010x@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants2
Gironde (33)
Landes (40)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 61

Effectif sénior : 4126
Effectif Féminin : 388
Effectif Jeune : 8022
Effectif dirigeant : 1909

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 3
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 48

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------

Palmarès Sélections territoriales



_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2016 Champion de France Promotion : Biscarosse
2016 Champion de France Fédérale 3 : Salles
2015 Champion de France Promotion : Castillon la Bataille
2012 Champion de France Fédérale 3 : Bassin d Arcachon
2011 Champion de France 3me Série : Martignas
2010 Champion de France 1re Série : Captieux
2007 Champion de France Honneur : Arcachon
2004 Champion de France Honneur : Saint Medard en Jalles
1998 Champion de France 1re Série : Parentis
1996 Champion de France Honneur : Bordeaux EC

Tous les champions nationaux du comite (CA)

 

Palmarès Territorial

Champion Cote d Argent Honneur : Gujan Mestras
Champion Cote d Argent Promotion Honneur : Cadaujac
Champion Cote d Argent 1re Serie : Saint Andre de Cubzac
Champion Cote d Argent 2me Serie : Biganos
Champion Cote d Argent 3me Serie : Cazaux
Champion Cote d Argent 4me Serie : Grignols

Equipe II

Champion Cote d Argent Honneur : Gujan Mestras
Champion Cote d Argent Promotion Honneur : Sanguinet
Champion Cote d Argent 1re Serie : Saint Andre de Cubzac
Champion Cote d Argent 2me Serie : Biganos

Tous les champions territoriaux du comite (CA)







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Begles Bordeaux

Fédérale 1 :

Langon
Saint Medard en Jalles

Fédérale 2 :

Lormont
Salles
Bassin d Arcachon

Fédérale 3 :

Bazas
Blaye
Floirac
Merignac
Rion des Landes
Sainte Foy la grande
Villeneuve de Marsan


Honneur/ Promotion honneur :

Cadaujac
Captieux
Cestas
La Reole
Le Bouscat
Morcenx
Parentis en Born
Pays du Medoc
Sanguinet



1re 2me Série :

Izon
Lacanau ocean
Lege Cap Ferret
Martignas sur Jalle
Pessac
Saint Andre de Cubzac
Villenave d Ornon
Ychoux
RAPID 33


3me 4me Série :

Ambares
Biganos
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadillac
Cazaux
Cenac La Tresne
Eysines
Galgon
Grignols
La Brede
Pessac Alouette
Sadirac
Saint Aubin de Medoc
Sainte Eulalie en Born
Velines

 

Equipes féminines :

Arcachon
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadaujac
drop de beton
Bordeaux EC
Saint Aubin de Medoc

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :



 

 

 

5






--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon