image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Cote d'Argent




Président :

BARBE Philippe
Domaine de Mandavit
4 Rue Branlac
33 170 GRADIGNAN



Contacts

Tél : 05.56.75.21.81
Fax : 05.56.75.79.89

Site Internet : http://www.cotedargent-rugby.com
courriel : mailto:3010x@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Gironde (33)
Landes (40)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 63

Effectif sénior : 4126
Effectif Féminin : 388
Effectif Jeune : 8022
Effectif dirigeant : 1909

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 63

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2016 Champion de France Promotion : Biscarosse
2016 Champion de France Fédérale 3 : Salles
2015 Champion de France Promotion : Castillon la Bataille
2012 Champion de France Fédérale 3 : Bassin d Arcachon
2011 Champion de France 3me Série : Martignas
2010 Champion de France 1re Série : Captieux
2007 Champion de France Honneur : Arcachon
2004 Champion de France Honneur : Saint Medard en Jalles
1998 Champion de France 1re Série : Parentis
1996 Champion de France Honneur : Bordeaux EC

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57