image aleatoire
Untitled Document
Untitled Document
Téléchargez l'appli (voir page d'accueil) Incrivez vous et testez la mise à jours des résultats et des classements
logo drome
logo drome
logo drome
logo drome
logo bearn
logo bourgogne
logo bretagne
logo centre
 logo cote basque landes
logo cote d argent
logo cote azur
logo drome
logo flandres
logo languedoc
logo ile de france
logo limousin
logo lyonnais
logo normandie
logo drome
logo pays de loire
logo pays catalan
logo perigord agenais
logo poitou charente
logo provence

France Finales Rugby


Rechercher les champions

de FRANCE




Palmarès Européens


Untitled Document


-------------------


Untitled Document


Comité Cote d'Argent




Président : BAGATE Christian

Adresse :Domaine de Mandavit
4 Rue Branlac
33 170 GRADIGNAN
Contacts

Tél : 05.56.75.21.81
Fax : 05.56.75.79.89
Mél : mailto:3010x@ffr.fr


Site Internet : http://www.cotedargent-rugby.com
mailto:3010x@ffr.fr




_______________________________________________________

Untitled Document

_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants 2
Gironde (33)
Landes (40)




----------------------------------------------------------
Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 61

Effectif senior : 4126
Effectif Féminin : 388
Effectif Jeune : 8022
Effectif dirigeant : 1909

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 3
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 6
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 49

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------
Palmarès Sélections territoriales


_______________________________________________________

Untitled Document

_______________________________________________________



Palmarès national
(Les dix derniers titres)

2015 Champion de France Promotion : Castillon la Bataille
2012 Champion de France Federale 3 : Bassin d Arcachon
2011 Champion de France 3me Serie : Martignas
2010 Champion de France 1re Serie : Captieux
2007 Champion de France Honneur : Arcachon
2004 Champion de France Honneur : Saint Medard en Jalles
1998 Champion de France 1re Serie : Parentis
1996 Champion de France Honneur : Bordeaux EC
1991 Champion de France Groupe A : CA Begles
1990 Champion de France Honneur : Captieux

Tous les champions nationaux du comite (CA)

 

Palmarès Territorial 2015

Champion Cote d Argent Honneur: Floirac
Champion Cote d Argent Promotion Honneur: Gradignan
Champion Cote d Argent 1re Serie: Morcenx
Champion Cote d Argent 2me Serie: Lacanau Ocean
Champion Cote d Argent 3me Serie: La Brede
Champion Cote d Argent 4me Serie: Saint Aubin du Medoc

Equipe II

Champion Cote d Argent Honneur: Floirac
Champion Cote d Argent Promotion Honneur: Castillon le Bataille
Champion Cote d Argent 1re Serie: Cestas
Champion Cote d Argent 2me Serie: Cadillac

Tous les champions territoriaux du comite (CA)



_______________________________________________________


Untitled Document
_______________________________________________________

 

Clubs du comité

 

Clubs professionnels (Top 14/ Pro D2)

Begles Bordeaux

Fédérale 1

Langon
Libourne
Saint Medard en Jalles

Fédérale 2

Lormont

Fédérale 3

Bazas
Floirac
Merignac
Rion des Landes
Sainte Foy la grande
Salles

Honneur/ Promotion honneur

Biscarrosse
Cadaujac
Captieux
Gabarret
La Reole
Le Bouscat
Morcenx
Parentis en Born
Pays du Medoc


1re 2me Série

Cestas
Izon
Lacanau ocean
Martignas sur Jalle
Pessac
Sanguinet
Villenave d Ornon
Ychoux
RAPID 33

3me 4me Série

Ambares
Biganos
ASPTT Bordeaux
Bruges Blanquefort
Cadillac
Cazaux
Cenac La Tresne
Eysines
Galgon
Grignols
La Brede
Lege Cap Ferret
Pessac Alouette
Sadirac
Saint Aubin de Medoc
Sainte Eulalie en Born
Saint Andre de Cubzac
Saint Medard en Jalles
Velines

 

Equipes féminines

 

 

 

Clubs ayant fusionné



Clubs en sommeil





Untitled Document

 

 

Untitled Document

 

 

 

 

 

5

 

 

--Signaler une erreur--

Untitled Document

-------

Untitled Document

 

Untitled Document
Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon