image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Bearn




Président :

CASADEBAIG Robert

27 Avenue de l'Europe
64 050 PAU Cedex 09



Contacts

Tél : 05.59.02.78.03
Fax : 05.59.02.67.30

Site Internet : http://www.comitebearnrugby.fr/
courriel : mailto:3006t@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Landes (40)
Pyrenees Atlantiques (64)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 40

Effectif sénior : 2554
Effectif Féminin : 163
Effectif Jeune : 4144
Effectif dirigeant : 1263

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 40

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France 4me Serie : US Aspoise
2017 Champion de France Promotion : Gan
2015 Champion de France Pro D2 : Section Paloise
2013 Champion de France 2me Série : Monein
2012 Champion de France 4me Série : Buzy
2010 Champion de France Promotion : Ger Seron Bedeille
2008 Champion de France 1re Série : Gan
2008 Champion de France 3me Série : Jurancon
2008 Champion de France 4me Série : US Aspoise
2007 Champion de France 2me Série : Nord Bearn

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur / 1re Série :




2me / 3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57