image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Bearn




Président :

CASADEBAIG Robert

27 Avenue de l'Europe
64 050 PAU Cedex 09



Contacts

Tél : 05.59.02.78.03
Fax : 05.59.02.67.30

Site Internet : http://www.comitebearnrugby.fr/
courriel : mailto:3006t@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Landes (40)
Pyrenees Atlantiques (64)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 40

Effectif sénior : 2554
Effectif Féminin : 163
Effectif Jeune : 4144
Effectif dirigeant : 1263

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 5
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 26

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Promotion : Gan
2015 Champion de France Pro D2 : Section Paloise
2013 Champion de France 2me Série : Monein
2012 Champion de France 4me Série : Buzy
2010 Champion de France Promotion : Ger Seron Bedeille
2008 Champion de France 3me Série : Jurancon
2008 Champion de France 1re Série : Gan
2008 Champion de France 4me Série : US Aspoise
2007 Champion de France 4me Série : Lasseube
2007 Champion de France 2me Série : Nord Bearn

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion du Bearn Honneur : Laruns
Champion du Bearn Promotion Honneur : Gan
Champion du Bearn 1re Serie : Monein
Champion du Bearn 2me Serie : Miramont Sensacq
Champion du Bearn 3me Serie : Theze
Champion du Bearn 4me Serie : Artix

Equipe II

Champion du Bearn Honneur : Lembeye
Champion du Bearn Promotion Honneur : Arudy
Champion du Bearn 1re Serie : Billere Lescar
Champion du Bearn 2me Serie : Bassin Arthez Lagor


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Section Paloise

Fédérale 1 :

Oloron

Fédérale 2 :

Aire sur Adour
Usep Ger Seron bedeille
Mauleon
Morlaas
Orthez

Fédérale 3 :

Aramits
Barcus
Bizanos
Laruns
Pont Long
Navarrenx
Coarraze Nay


Honneur/ Promotion honneur / 1re Série :

Arudy
Benejacq
Vallee de l Escou
Gan
Nord Bearn XV
Lembeye
Miramont Sensacq
Monein
Mourenx
Pontacq
Saint Goin
Sevignacq Theze




2me / 3me / 4me Série :

Artix
Asasp Arros
Billere Lescar
Idron
Jurancon
Lons
Saint Medard
Theze
Buzy Ogeu les Bains
Lestelle Saint Pe XV
Bassin Arthez Lagor

 

Equipes féminines :

Nord Bearn XV
Lons
Coarraze Nay

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon