image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE




Palmares Europeens






Comité Bearn




Président : CASADEBAIG Robert

Adresse :
27 Avenue de l'Europe
64 050 PAU Cedex 09
Contacts

Té l : 05.59.02.78.03
Fax : 05.59.02.67.30
Mél : mailto:3006t@ffr.fr


Site Internet : http://www.comitebearnrugby.fr/
mailto:3006t@ffr.fr




_______________________________________________________



_______________________________________________________

Présentation du comité :

Le comité se compose des départements suivants2
Landes (40)
Pyrenees Atlantiques (64)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :
Nbre de clubs : 39

Effectif sénior : 2554
Effectif Féminin : 163
Effectif Jeune : 4144
Effectif dirigeant : 1263

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 1
Nbre de clubs en fédérale 2 : 1
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 29

Nbre de clubs féminins: dont en élite


----------------------------------------------------------

Palmarès Sélections territoriales



_______________________________________________________



_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France Pro D2 : Section Paloise
2013 Champion de France 2me Série : Monein
2012 Champion de France 4me Série : Buzy
2010 Champion de France Promotion : Ger Seron Bedeille
2008 Champion de France 3me Série : Jurancon
2008 Champion de France 1re Série : Gan
2008 Champion de France 4me Série : US Aspoise
2007 Champion de France 2me Série : Nord Bearn
2007 Champion de France 4me Série : Lasseube
2006 Champion de France 2me Série : Ogeu les Bains

Tous les champions nationaux du comite (BE)

 

Palmarès Territorial

Champion du Bearn Honneur : Laruns
Champion du Bearn Promotion Honneur : Gan
Champion du Bearn 1re Serie : Monein
Champion du Bearn 2me Serie : Miramont Sensacq
Champion du Bearn 3me Serie : Theze
Champion du Bearn 4me Serie : Artix

Equipe II

Champion du Bearn Honneur : Lembeye
Champion du Bearn Promotion Honneur : Arudy
Champion du Bearn 1re Serie : Billere Lescar
Champion du Bearn 2me Serie : Bassin Arthez Lagor

Tous les champions territoriaux du comite (BE)







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Section Paloise

Fédérale 1 :

Oloron

Fédérale 2 :

Morlaas

Fédérale 3 :

Aire sur Adour
Aramits
Bizanos
Usep Ger Seron bedeille
Pont Long
Navarrenx
Coarraze Nay


Honneur/ Promotion honneur :

Arudy
Barcus
Benejacq
Vallee de l Escou
Gan
Nord Bearn XV
Laruns
Lembeye
Pontacq
Saint Goin
Sevignacq Theze



1re 2me Série :

Artix
Asasp Arros
US Aspoise
Billere Lescar
Idron
Miramont Sensacq
Monein
Mourenx
Theze
Buzy Ogeu les Bains


3me 4me Série :

Jurancon
Lasseube
Lons
Saint Medard

 

Equipes féminines :

Nord Bearn XV
Lons
Coarraze Nay

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :



 

 

 

5






--Signaler une erreur--


-------

Untitled Document
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon