image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Auvergne




Président :

LACAMPAGNE Jean

131rue Verlaine
63 100 CLERMONT FERRAND



Contacts

Tél : 04.73.26.23.13
Fax : 04.73.28.05.98

Site Internet : http://comiteauvergnerugby.fr
courriel : mailto:comiteauvergne.rugby@gmail.com






Présentation du comité :

Le comité se compose des 5 départements suivants :
Allier (03)
Cantal (15)
Correze (19)
Haute Loire (43)
Puy de Dome (63)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 63

Effectif sénior : 3205
Effectif Féminin : 370
Effectif Jeune : 5551
Effectif dirigeant : 1459

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 63

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Top 14 : AS Montferrand
2017 Champion de France Entreprise : Les Fonctionnaires 03-63
2014 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2013 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2010 Champion de France Top 14 : AS Montferrand
2009 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2007 Champion de France Jean Prat : Aurillac
1987 Champion de France Fédérale 2 : Vichy
1949 Champion de France 3me Série : Clermont Ferrand UC
1930 Champion de France Fédérale 2 : AS Bortoise

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II

Champion de France Espoir : AS Montferrand


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57