image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Auvergne




Président :

LACAMPAGNE Jean

131rue Verlaine
63 100 CLERMONT FERRAND



Contacts

Tél : 04.73.26.23.13
Fax : 04.73.28.05.98

Site Internet : http://comiteauvergnerugby.fr
courriel : mailto:comiteauvergne.rugby@gmail.com






Présentation du comité :

Le comité se compose des 5 départements suivants :
Allier (03)
Cantal (15)
Correze (19)
Haute Loire (43)
Puy de Dome (63)


----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 63

Effectif sénior : 3205
Effectif Féminin : 370
Effectif Jeune : 5551
Effectif dirigeant : 1459

Nbre de clubs professionnels : 2
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 : 2
Nbre de clubs en fédérale 3 : 5
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 54

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Top 14 : AS Montferrand
2017 Champion de France Entreprise : Les Fonctionnaires 03-63
2014 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2013 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2010 Champion de France Top 14 : AS Montferrand
2009 Champion de France Entreprises : Les fonctionnaires 03-63
2007 Champion de France Jean Prat : Aurillac
1987 Champion de France Fédérale 2 : Vichy
1949 Champion de France 3me Série : Clermont Ferrand UC
1930 Champion de France Fédérale 2 : AS Bortoise

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion d Auvergne Honneur : Riom
Champion d Auvergne Promotion Honneur : Combronde
Champion d Auvergne 1re Serie : Les Ancizes Comps
Champion d Auvergne 2me Serie : Dome Sioule
Champion d Auvergne 3me Serie : Saint Pourcain
Champion d Auvergne 4me Serie : Sauxillanges

Equipe II

Champion d Auvergne Honneur : Brioude
Champion d Auvergne Promotion Honneur : Beaumont
Champion d Auvergne 1re Serie : Chamalieres


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Aurillac
AS Montferrand

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Clermont Cournon
Issoire

Fédérale 3 :

Clermont la Plaine
Le Puy en Velay
Mauriac
Riom
Vichy


Honneur/ Promotion honneur :

Beaumont
Bort les Orgues
Brioude
Clermont UC
Combronde
Cusset
Gerzat
Moulins
Pont du chateau
Vaux



1re / 2me Série :

Aigueperse
Brives Charensac
Chateaugay
Cisternes la Foret
Stade Clermontois
Ennezat
Gannat
Langeac
Les Martres de Veyre
Manzat
Puy Guillaume
Saint Genes Champanelle
Saint Yorre
Gevaudan
Saint Pourcain
Thiers
Varennes sur Allier
Domes Sioule
Billom


3me / 4me Série :

RC Livradois
Charbonnieres les Varennes
Lempdes
Dompierre sur Besbre
Malintrat
Massiac
La Vallee Verte
Perignat sur Allier
Pulverieres
Sancy
Sauxillanges
Coupiere
Vaux
O Plauzat

 

Equipes féminines :

Aurillac
Clermont la Plaine
Issoire
Ovalie Romagnatoise Clermont Auvergne

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57