image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Alpes




Président :

DULLIN Christian
Parc des sports Lesdiguieres
Avenue Albert Reynier
38 100 GRENOBLE



Contacts

Tél : 04.76.48.60.42
Fax : 04.76.96.28.50

Site Internet : http://www.alpesrugby.com
courriel : mailto:3001m@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 3 départements suivants :
Isere (38)
Savoie (73)
Haute Savoie (74)



----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 53

Effectif sénior : 3484
Effectif Féminin : 350
Effectif Jeune : 7395
Effectif dirigeant : 1669

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 53

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Honneur : Saint Marcellin
2016 Champion de France Fédérale 1 Jean Prat : Chambery
2013 Champion de France Fédérale 2 : Chambery
2012 Champion de France Pro D2 : FC Grenoble
1988 Champion de France Groupe B : Rumilly
1986 Champion de France Fédérale 2 : Rumilly
1984 Champion de France Groupe B : Bourgoin Jallieu
1983 Champion de France Fédérale 3 : Rumilly
1980 Champion de France Groupe B : Chambery
1974 Champion de France 3me Série : Vaulnaveys le Haut

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57