image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence



Rechercher les champions de FRANCE


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Armagnac Bigorre




Président :

MARIN Antoine

18 Rue Abbe Torne
65 004 TARBES Cedex



Contacts

Tél : 05.62.44.20.20
Fax : 05.62.44.20.29

Site Internet : http://armagnacbigorrerugby.com
courriel : mailto:3003p@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Gers (32)
Hautes Pyrenees (65)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 55

Effectif sénior : 3416
Effectif Féminin : 181
Effectif Jeune : 4841
Effectif dirigeant : 1704

Nbre de clubs professionnels : 1
Nbre de clubs en fédérale 1 : 3
Nbre de clubs en fédérale 2 : 4
Nbre de clubs en fédérale 3 : 7
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 40

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France 2me Série : Rabatens de Bigorre
2015 Champion de France Honneur : Riscle
2014 Champion de France 1re Série : Oursbellile Borderes
2013 Champion de France Promotion : Entente Baronnies
2013 Champion de France 3me Série : Azereix
2011 Champion de France 4me Série : Plaisance du Gers
2009 Champion de France 4me Série : Montreal du Gers
2009 Champion de France Jean Prat : Lannemezan
2008 Champion de France Fédérale 1 : FC Lourdes
2007 Champion de France Pro D2 : FC Auch

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Armagnac Bigorre Honneur : Maubourguet
Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur : Oursbellile Borderes
Champion Armagnac Bigorre 1re Serie : Marciac
Champion Armagnac Bigorre 2me Serie : Montreal du Gers
Champion Armagnac Bigorre 3me Serie : Panjas
Champion Armagnac Bigorre 4me Serie : Villecomtal

Equipe II

Champion Armagnac Bigorre Honneur : Pouyastruc


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Tarbes

Fédérale 1 :

FC Auch
Bagneres de Bigorre
Lombez Samatan

Fédérale 2 :

Gimont
Lannemezan
FC Lourdes
L Isle Jourdain

Fédérale 3 :

Fleurance
Mielan Mirande Rabastens
Nogaro
Riscle
Saint Lary Soulan
Vic Bigorre
Vic Fezensac


Honneur/ Promotion honneur :

Argeles Gazost
Louey Marquisat
Condom
Eauze
Juillan
Mauvezin
Lectoure
Masseube
Maubourguet
Pouyastruc



1re 2me Série :

Ade
Aureilhan
Entente Bazet Andrest
Rabastens de Bigorre
Oursbellile Borderes
Capvern
Ibos
Gondrin
Laloubere
Marciac
Bassoues
Montreal du Gers
Côteaux de l Arret
Plaisance du Gers
ES Baronnies
Semeac
Castelnau Magnoac
Tournay
RC de Lomagne
Trie sur Baise
L'Isle de Noe


3me 4me Série :

Azereix
Auzan Cazaubon
Castelnau en Madiranais
Ayguette
Lannepax
Montestruc sur Gers
Ossun
Panjas
Villecomtal sur Arros

 

Equipes féminines :

FC Auch
Castelnau Magnoac
Tarbes

 



Clubs ayant fusionné :


Clubs en sommeil :




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon