image aleatoire
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Armagnac Bigorre




Président :

MARIN Antoine

18 Rue Abbe Torne
65 004 TARBES Cedex



Contacts

Tél : 05.62.44.20.20
Fax : 05.62.44.20.29

Site Internet : http://armagnacbigorrerugby.com
courriel : mailto:3003p@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Gers (32)
Hautes Pyrenees (65)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 55

Effectif sénior : 3416
Effectif Féminin : 181
Effectif Jeune : 4841
Effectif dirigeant : 1704

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 :
Nbre de clubs en fédérale 2 :
Nbre de clubs en fédérale 3 :
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 55

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France 2me Série : Rabatens de Bigorre
2015 Champion de France Honneur : Riscle
2014 Champion de France 1re Série : Oursbellile Borderes
2013 Champion de France Promotion : Entente Baronnies
2013 Champion de France 3me Série : Azereix
2011 Champion de France 4me Série : Plaisance du Gers
2009 Champion de France 4me Série : Montreal du Gers
2009 Champion de France Jean Prat : Lannemezan
2008 Champion de France Fédérale 1 : FC Lourdes
2007 Champion de France Pro D2 : FC Auch

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2018


Equipe II


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Fédérale 3 :


Honneur/ Promotion honneur :



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/httpd/o/n/e/onepip-france/francefinalesrugby.franceserv.com/comite.php on line 481

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57