image aleatoire
Accueil Vidéos Matchs en directs l'actu Le coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Territoriaux
Top 14/ Pro D2 Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3 ( P1 à 8) Fédérale 3 ( P 9 à 16) Féminines
logo drome logo drome logo drome logo drome logo bearn logo bourgogne logo bretagne logo centre  logo cote basque landes logo cote d argent logo cote azur logo drome
logo flandres logo languedoc logo ile de france logo limousin logo lyonnais logo normandie logo drome logo pays de loire logo pays catalan logo perigord agenais logo poitou charente logo provence


Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens





Comité Armagnac Bigorre




Président :

MARIN Antoine

18 Rue Abbe Torne
65 004 TARBES Cedex



Contacts

Tél : 05.62.44.20.20
Fax : 05.62.44.20.29

Site Internet : http://armagnacbigorrerugby.com
courriel : mailto:3003p@ffr.fr






Présentation du comité :

Le comité se compose des 2 départements suivants :
Gers (32)
Hautes Pyrenees (65)




----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 55

Effectif sénior : 3416
Effectif Féminin : 181
Effectif Jeune : 4841
Effectif dirigeant : 1704

Nbre de clubs professionnels :
Nbre de clubs en fédérale 1 : 2
Nbre de clubs en fédérale 2 : 6
Nbre de clubs en fédérale 3 : 6
Nbre de clubs dans les compétitions territoriales : 41

Nbre de clubs féminins: dont en élite




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2015 Champion de France 2me Série : Rabatens de Bigorre
2015 Champion de France Honneur : Riscle
2014 Champion de France 1re Série : Oursbellile Borderes
2013 Champion de France Promotion : Entente Baronnies
2013 Champion de France 3me Série : Azereix
2011 Champion de France 4me Série : Plaisance du Gers
2009 Champion de France 4me Série : Montreal du Gers
2009 Champion de France Jean Prat : Lannemezan
2008 Champion de France Fédérale 1 : FC Lourdes
2007 Champion de France Pro D2 : FC Auch

Tous les champions nationaux du comite




Palmarès Territorial 2017

Champion Armagnac Bigorre Honneur : Maubourguet
Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur : Oursbellile Borderes
Champion Armagnac Bigorre 1re Serie : Marciac
Champion Armagnac Bigorre 2me Serie : Montreal du Gers
Champion Armagnac Bigorre 3me Serie : Panjas
Champion Armagnac Bigorre 4me Serie : Villecomtal

Equipe II

Champion de France Nationale B : FC Auch
Champion de France Federale B : Lannemezan
Champion Armagnac Bigorre Honneur : Pouyastruc


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Fédérale 1 :

Bagneres de Bigorre
Lombez Samatan
Tarbes

Fédérale 2 :

Fleurance
Gimont
Lannemezan
FC Lourdes
Mielan Mirande Rabastens
L Isle Jourdain

Fédérale 3 :

Condom
Nogaro
Pouyastruc
Riscle
Saint Lary Soulan
Vic Fezensac


Honneur/ Promotion honneur :

FC Auch



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

FC Auch
Castelnau Magnoac
Tarbes

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon