image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Sporting Club Amateur Rivesaltais


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Pays Catalan Honneur
2015 Vice champion Pays Catalan Honneur
2011 Vice champion du Roussillon 1re Série
2000 Champion de France Fédérale 3
1988 Vice champion de France 2me Série
1986 Champion de France 4me Série

Equipe II

2015 Vice champion Pays Catalan Honneur

Reichels & Juniors

1997 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Champion Pays Catalan Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays Catalan Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Roussillon 1re Série
 
Saison 2009 - 2010 :
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur/ Promotion/ 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2035031(PC)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57