image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Saintes Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion de Poitou Charente Honneur
2010 Champion de Poitou Charente Honneur
1974 Vice champion de France 1re Série
1957 Vice champion de France 2me Série
1953 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2018 Vice champion Poitou Charente Réserve
2015 Champion Poitou Charente Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Poitou Charente Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
Saison 2009 - 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1933044(PCH)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57