image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Villeneuve XV


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Perigord Agenais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II

2018 Champion Périgord Agenais Réserve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion P?rigord Agenais Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ P?rigord Agenais Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion P?rigord Agenais Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1932065(PA)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57