image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Cyprien Athlètique Club


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5210N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais 2me Serie
2009 Champion du Perigord Agenais Honneur
1984 Champion des Pyrenees 4me Série
1984 Champion de France 4me Série
1981 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

1978 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale 1re Série ligue NAQ
  Quart de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ P?rigord Agenais 1re Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Champion P?rigord Agenais 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016: 2me 3me 4me Série
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1932051(PA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57