image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Mezinais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5187N
Création du club :

Bureau
Président : AIRAUDO Thierry
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
BP 8
47170 MEZIN
Tèl :

Stade
RIVIERO
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Limousin 1re Serie
2018 Champion Perigord Agenais 1re Serie
2016 Vice champion Perigord Agenais 2me Série
2014 Vice champion Perigord Agenais 3me Série
2011 Vice champion du Perigord Agenais 1re Série
2003 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

2017 Champion Perigord Agenais 1re Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion P?rigord Agenais 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion P?rigord Agenais 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion P?rigord Agenais 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice champion P?rigord Agenais 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2009 - 2010: 1re Série
 
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007- 2008 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1932030(PA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57