image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Marmandaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité PĂ©rigord Agenais )



Identification FFR : 5186M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1985 Champion de France Groupe B
1960 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2014 Vice champion de France Fédérale B
2008 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2010 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2008 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1998 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1973 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016- 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  32me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  Vice champion de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1932029(PA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57