image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Layracaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5185L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Perigord Agenais Honneur
2014 Vice champion Perigord Agenais Honneur
2011 Champion du Perigord Agenais Promotion Honneur
2006 Champion du Perigord Agenais 1re Série
1993 Vice champion de France Promotion Honneur

Equipe II

2015 Champion Perigord Agenais Honneur
2013 Champion Perigord Agenais Honneur
2011 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  #REF!
   
Saison 2016- 2017 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion P?rigord Agenais Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion P?rigord Agenais Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ P?rigord Agenais Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion P?rigord Agenais Promotion
  Demi finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Promotion Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1932025(PA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57