image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Sablais


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comitďż˝ Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Pays Loire Honneur
2011 Champion Pays de Loire Honneur
2010 Champion Pays de Loire Honneur

Equipe II

2017 Vice champion Pays de Loire Honneur
2015 Vice champion Pays de Loire Honneur
2011 Champion Pays de Loire Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Pays de Loire Honneur
16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays de Loire Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion Pays de Loire Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2131023(PL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57