image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Sporting Club de l Ouest Rugby Club angers


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Pays Loire Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Promotion Honneur
1979 Vice champion de France 1re SĂ©rie

Equipe II

2015 Champion Pays de Loire Honneur
2013 Champion Pays de Loire Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays de Loire Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2131002(PL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57