image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Sporting Club Bernay


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Création du club : 1959

Bureau
Président : PLY Alain
Trésorier :
Secrétaire : DIONIS Eric
Contact :

Siège
6 chemin dit de la Planqu
27300 Bernay
Tèl :

Stade
Denis BAILLY
rue Pierre de Coubertin
27300 Bernay
Tèl :
capacité : plein

Contact
Site Internet : scbrugby.jimdo.com
Courriel : alply@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie Promotion Honneur
2012 Champion de Normandie Promotion Honneur
2009 Champion de Normandie 1re Série
2005 Champion de Normandie 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 :
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Champion de Normandie promotion honneur
8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie Promotion
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ de Normandie Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de Normandie Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1830007(N)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57