image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Bernay


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5075S
Création du club : 1959

Bureau
Président : PLY Alain
Trésorier :
Secrétaire : DIONIS Eric
Contact :

Siège
6 chemin dit de la Planqu
27300 Bernay
Tèl :

Stade
Denis BAILLY
rue Pierre de Coubertin
27300 Bernay
Tèl :
capacité : plein

Contact
Site Internet : scbrugby.jimdo.com
Courriel : alply@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie Promotion Honneur
2012 Champion de Normandie Promotion Honneur
2009 Champion de Normandie 1re Série
2005 Champion de Normandie 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 :
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de Normandie promotion honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion de Normandie Promotion
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ de Normandie Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion de Normandie Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 :
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1830007(N)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57