image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Alencon


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Normandie 1re Série
2014 Champion de Normandie 2me Série
2013 Vice champion de Normandie 1re Série
2011 Champion de Normandie 1re Série
2006 Champion de Normandie Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re Série ligue NOR
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2017 - 2018 : 1re 2me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ de Normandie Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : Champion de Normandie 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re 2me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion de Normandie 1re Série
  16me de finale du Champ de France 1re Série
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1830001(N)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57