image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Launaguet


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : juil.-05

Bureau
Président : CHRISTOPHE VINAZZA
Trésorier :
Secrétaire : CECILE HOURQUET
Contact : ANNE-LAURE HOURQUET

Siège
CHEZ M HOURQUET
269 RUE FLAMANT ROSE
31240 L UNION
Tèl : 561741414

Stade
STADE DE LAUNAGUET
CHEMIN DES SPORTS
31140 LAUNAGUET
Tèl :
capacité : 400

Contact
Site Internet : http://rclaunaguet.clubeo.com/
Courriel : rcl.asso@gmail.com
Correspondant : anne laure hourquet

 

Sigle : RCL
couleurs : JAUNES ET NOIRS
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
15/07/2005 AVRIL 2013




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion des Pyrenees 1re Série
2013 Champion des Pyrenees 2me Série
2006 Vice champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2016 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2011 Champion des Pyrenees 2me Série
2007 Champion des Pyrenees 3me Série
2006 Champion des Pyrenees 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 2me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
 
Saison 2017 - 2018 : 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Pyr?n?es 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Pyr?n?es 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2010 - 2011 : 2me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029053(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57