image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive l Arize


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : 1906

Bureau
Président : FAURE Yves
Trésorier :
Secrétaire : PINCE Jean-Claude
Contact :

Siège
Route de Montbrun
9350 DAUMAZAN
Tèl :

Stade
HELIER CAUJOLLE
Route de Montbrun
9350 DAUMAZAN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : Jaune et Noir
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1989 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1952 Champion de France 3me Série

Equipe II

1994 Champion des Pyrenees Honneur
1986 Champion des Pyrenees Honneur
1985 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Pyr?n?es 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Promotion
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029039(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57