image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Boulonnaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France 2me Serie
2018 Champion des Pyrenees 2me Serie
2017 Vice champion des Pyrenees 3me Serie
2017 Champion de France 3me Serie
2016 Vice champion des Pyrenees 4me Série
2016 Champion de France 4me Série
2015 Vice champion des Pyrenees 4me Série
2013 Vice champion des Pyrenees 4me Série
2010 Champion des Pyrenees 4me Série
2000 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1999 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1997 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2009 Vice champion des Pyrenees 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re Série ligue OCC
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2017 - 2018 : Champion des Pyr?n?es 2me Série
Champion de France 2me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Pyr?n?es 3me Série
  Champion de France 3me Série
 
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Pyr?n?es 4me Série
  Champion de France 4me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion des Pyr?n?es 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Pyr?n?es 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2010 - 2011 : 3me Série
 
Saison 2009 - 2010 : Champion des Pyr?n?es 4me Série
8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 4me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 4me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029013(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57