image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Savin Sportif


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 5057X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Champion de France Fédérale 3
1958 Vice champion de France Honneur

Reichels & Juniors

2007 Champion de France Reichel B
2006 Vice champion de France Reichel B
1989 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2009 - 2010: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Champion de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1028056(LY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57