image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Oyonnax


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

1979 Vice champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2001 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Pro D2
 
   
Saison 2018 - 2019 : Pro D2 : 3me
 
 
Saison 2017 - 2018 : Top 14 : 13me
 
Saison 2016 - 2017 : Champion de France Pro D2
 
 
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 14me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 6me
 
 
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 12me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 8me
 
 
Saison 2010 - 2011 : Pro D2 : 8me
 
Saison 2009 - 2010 : Pro D2 : 4me
 
Saison 2008 - 2009 : Pro D2 : 3me
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 9me
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1028041(LY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57