image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Vallons de la Tour


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion du Lyonnais Honneur
2016 Vice champion de France Honneur
2011 Vice champion du Lyonnais Honneur
2001 Vice champion de France Honneur
1953 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2016 Vice champion du Lyonnais Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Lyonnais Honneur
  Vice champion de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du Lyonnais Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du Lyonnais Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
  Quart de finale du champ de France R?serve
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 :
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1028032(LY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57