image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Club Sportif Bourgoin Jallieu


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� du Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2009 Finaliste Amlin Cup
1997 Vainqueur Amlin Cup

Equipe Une

2013 Vice champion de France Jean Prat

Equipe II

2013 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

1994 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1980 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 16me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 9me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 :13me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 8me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 9me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 14me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Top 14 : 11me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 11me
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 10me
 
Saison 2006 - 2007 : Top 14 : 6me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1028012(LY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57