image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Varetzienne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion du Limousin 1re Série
2012 Vice champion du Limousin 1re Série
2010 Champion du Limousin 1re Série

Equipe II

2018 Vice champion du Limousin Promotion Honneur
2011 Champion du Limousin Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion du Limousin Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Limousin 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion du Limousin 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re série
 




 

Palmarès par ligue
(après 2018)



Palmarès par comité
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1927069(LM)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57