image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Uzerchois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comit� du Limousin )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Limousin Honneur
2012 Champion du Limousin Promotion Honneur

Equipe II

2015 Vice champion du Limousin Honneur
2013 Vice champion du Limousin Honneur
2012 Vice champion du Limousin Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Champion du Limousin Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1927068(LM)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57