image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Club Athlètique Pompadour


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4923B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion du Limousin Promotion Honneur
1957 Vice champion de France 4me Série

Equipe II

2018 Champion du Limousin Réserve
2014 Champion du Limousin Honneur
2013 Vice champion du Limousin Promotion Honneur
2012 Champion du Limousin Promotion Honneur
2011 Vice champion du Limousin Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Limousin Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1927048(LM)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57