image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Athetique Limoges


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4905G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France Fédérale 1
1997 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

1999 Champion de France Nationale B
1998 Champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Quart de finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007- 2008 : Pro D2 : 15me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1927030(LM)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57