image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Marivalois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4893U
Création du club : 1972

Bureau
Président : VERS Jacques
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Stade Marivalois
place de la halle
46120 LACAPELLE-MARIVAL
Tèl : 05 65 40 81 67

Stade
STADE Jean-Pierre WINDELS
La Salvagie
46120 LACAPELLE-MARIVAL
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.stademarivalois.fr/
Courriel : stade-marivalois@wanadoo.fr
Correspondant : PAULY Martin

 

Sigle : SM
couleurs : rouge et jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Limousin Honneur
2016 Vice champion du Limousin Honneur
2014 Champion du Limousin Honneur
2012 Vice champion du Limousin Honneur

Equipe II

2017 Champion du Limousin Honneur
2014 Vice champion du Limousin Honneur
2012 Champion du Limousin Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Vice Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Limousin Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion du Limousin Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1927026(LM)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57