image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club plages d Orb


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4880E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
1999 Champion de France Promotion Honneur
1981 Champion de France Honneur

Equipe II

2013 Vice champion du Languedoc Honneur

Reichels & Juniors

1991 Vice champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 :
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Languedoc honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du Languedoc promotion
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du Languedoc Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale champ du Languedoc Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 :
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2026073(LD)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57