image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Sigean Port la Nouvelle


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 6695C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Languedoc Honneur
2016 Vice champion du Languedoc Honneur
2015 Vice champion du Languedoc Honneur

Equipe II

2010 Champion de France Excellence B
2009 Champion de France Excellence B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Vice champion du Languedoc Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Vice champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Languedoc Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 Champion de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2026061(LD)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57