image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Palavas les Genets


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4850X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion du Languedoc Honneur
2012 Vice champion du Languedoc Honneur
1998 Vice champion de France Promotion Honneur

Equipe II

2015 Champion de France Excellence B
2012 Vice champion du Languedoc Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  0
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2026048(LD)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57