image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Narbonne Mediterranee


Ligue Occitanie

( Ex Comit� du Languedoc )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2001 Finaliste Amlin Cup

Equipe Une

1979 Champion de France 1re Division
1948 Vice champion de France Fédérale 2
1936 Champion de France 1re Division
1933 Vice champion de France 1re Division
1932 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1990 Champion de France Nationale B
1989 Vice champion de France Nationale B
1979 Champion de France Nationale B
1925 Vice champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1992 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1991 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1991 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1990 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1990 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1989 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1989 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1985 Vainqueur de la Coupe de France Coupe de France:
1984 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1984 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1982 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1979 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1978 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1974 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1973 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1968 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1967 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

1984 Vice champion de France Reichel A
1976 Champion de France Reichel A

Cadets

2003 Champion de France Alamercery


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 12me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 14me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 9me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 14me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Pro D2 : 13me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Pro D2 : 8me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Pro D2 : 13me
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 13me
 
Saison 2006 - 2007 : Top 14 : 14me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2026044(LD)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57