image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Racing Club de l Agglom�ration Cergy Pontoise


Ligue Ile de France

( Ex Comit� Ile de France )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II

2018 Champion Ile de France Réserve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Ile de France Honneur
16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 1
 
 
Saison 2009 - 2010 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2008 - 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1725141(IDF)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57