image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



RConflans Herblay Val Seine


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4641V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France 4me Serie
2018 Champion d Ile de France 4me Serie
2014 Champion d Ile de France 1re Série
2008 Champion d Ile de France Promotion Honneur
2000 Champion d Ile de France 1re Série

Equipe II

2011 Vice champion Ile de France Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale 3me Série ligue IDF
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Ile de France 4me Série
  Vice champion de France 4me Série
   
Saison 2016- 2017 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale Ile de France Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1725039(IDF)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57