image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Athetic Club Bobigny Rugby


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4581E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1986 Champion d Ile de France Honneur
1982 Champion d Ile de France 1re SĂ©rie
1979 Champion d Ile de France 1re SĂ©rie
1978 Champion d Ile de France 2me SĂ©rie
1978 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2012 Vice champion de France Nationale B

Cadets

1999 Champion de France Teulière
1998 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
  Vice champion de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007- 2008 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1725019(IDF)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57