image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Valenciennois


Ligue Hauts de France

( Ex Comit� des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Flandres Promotion Honneur
2015 Vice champion de Flandres 2me Série
2012 Vice champion des Flandres 2me Série
2008 Champion des Flandres Promotion Honneur
2003 Champion des Flandres Honneur

Equipe II

2018 Champion des Flandres Promotion Honneur
2017 Champion des Flandres 1re Serie


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion des Flandres promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : 1re 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres 2me série
  16me de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion des Flandres 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion 1re série
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623049(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57