image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Olympique Club Tourquennois


Ligue Hauts de France

( Ex Comit� des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Flandres 1re Série
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue HDF
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Flandres promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Flandres 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres 1re série
  16me de finale du champ de France 1re S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion des Flandres Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623048(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57